Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

WAV-файлы.

Cмотрим... "Verbatim DVD-R".

Тогда не знаю что ещё сказать.
А что-то другое, все-таки пробовали писать и воспроизводить?

Сам нет, не пробовал. Хотя как-то приносили самописный DVD-R с мультиком. Всё воспроизводилось хорошо.

Я спрашиваю к тому (пожалуйста не обижайтесь), что умеете ли вы правильно писать DVD?
Записываете-ли в формате Video? Финализируете ли его?

Что вообще здесь обсуждается? Какие еще wav-файлы на DVD??? Это что, компьютер с Windows?
Берется CD-болванка и записывается в формате CDDA (не файлы wav на диск, а именно формат CD).

Цитата
Avi Sync пишет:
Что вообще здесь обсуждается? Какие еще wav-файлы на DVD
Подразумевается, что исходником служат wav-файлы.
А куда писать - на CD или DVD это без разницы. Главное выбрать программу, которая перед записью на болванку переведёт вавы в соответствующий физическому носителю формат.
Что тут странного?

Ну так хотелось же побольше музыки вместить! Ведь всяко на 4,7 Гб её влезет больше, чем на 770 Мб. И, кстати, странно, что уже записанный ДВД с WAW-ами прекрасно схавал соседский LG, хоть он и не "компьютер с Windows".

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Я спрашиваю к тому (пожалуйста не обижайтесь), что умеете ли вы правильно писать DVD?

Записываете-ли в формате Video? Финализируете ли его?
Ну, может тут ошибка? Писал наш сисадмин с флешки через NERO. Финализация точно была. А вот "видео"... Затрудняюсь сказать.

Если у вас на DVD действительно wav-ы, то это  :(
"Классические" плееры это не поймут. Файлы должны быть преобразованы записывающей программой в формат DVD-video.
Честно говоря, как это делает Неро я не знаю. Много лет не пользовался.
А соседский LG - скорее всего современный BDP. Т.е. софтовый. Наверно на Линуксе.
Он по другому "видит" и читает диски. Практически как компьютер.

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Подразумевается, что исходником служат wav-файлы.
А куда писать - на CD или DVD это без разницы.

Кому без разницы? Писателю или плееру? CD-плеер не будет воспринимать такой DVD как формат CDDA.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)