Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer DV-490V прогрессивная развертка ,проблема

Я взял на время дивидюк Pioneer DV-490V . И включил на не нем прогрессивную развертку,изображение пропало и самое главное я не могу выйти в меню двд , вернуть стандартные настройки. Телевизор Grungic Cinaro, я так понимаю, на нем нет данной поддержки. К сожалению инструкции у меня нет.
Что порекомендуете?

А через композитный выход тоже не показывает?

у меня подкючен по скарду, по композитному надо попробовать, думаете решит проблему?

Попробуйте. Инструкция у меня дома есть, если что вечером посмотрю.

Давно у вас сабж, довольны ли вы им?

Мне он показался приятным, но тормознутым.

Приятная картинка и очень плоский звук.

вы его каким образом подключили, кстати?

Через HDMI к панасонику 42PV60. Да, напрягает, что нажимаешь power и надо ждать секунд 10-15, чтобы на нем загорелась индикация и можно было поставить диск. А так в принципе показывает и ладно, я не эстет..Да и ДК нет. Купил из-за дешевизны и hdmi, но разницы со скартом не уловил, хотя особо не приглядывался.

не могли бы вы все таки посмотреть инструкцию.

Подключите по компоненту к телевизору, если у вашего телевизора его нет, то к тому, у которого есть компонент и выключите прогрессивную развертку. У пионера, при включении прогрессивной развертки, отключается скарт.

сегодня пытался подключить к плазме, по композиту, в эльдорадо, не чего не вышло, правда там консультанты никакие...может по ндми попробовать?

В любом случае большое спасибо, я не знал про отключения скарда)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)