Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Владельцам Pioneer BDP 140

Присматриваюсь к данному аппарату, в связи с этим хотел задать бы пару вопросов счастливым обладателям сего чудного девайса.
1. Воспроизводит ли BD ISO по сети?
2.Каково качество звучания с цифрового выхода?(планируется в основном в качестве источника воспроизведения самописных SACD)

Образы не читает, только через папку. Звук с цифры - говно, как и у всех медиаплееров.

Цитата
Сергей  пишет:
(планируется в основном в качестве источника воспроизведения самописных SACD)
Вполне прилично! Не хаенд конечно, но очень достойно звучит...По ХДМИ в рес и будет ок!

У меня BDP-150 , видео нормально показывает, музыку не приходило в голову на нем слушать, для этого стереосистема есть.

Цитата
Анатолий К пишет:
У меня BDP-150 , видео нормально показывает, музыку не приходило в голову на нем слушать, для этого стереосистема есть.
Вот я худею-откуда на просторах нашего интернета столько "умников"?
Анатолий,я искренне рад за то,что у вас имеется стереосистема.Спасибо,что открыли мне глаза на то,как Pioneer воспроизводит видео -очень раритетная информация,аппарат редкий,можно сказать эксклюзивный,так что если бы не ваш пост,я бы по этому поводу оставался в полном неведении!  ;)  Для чего вы используете свой BDP-150,мне абсолютно параллельно,можете им хоть орехи колоть,как говорится-хозяин -барин  :D
Если вы бы потрудились внимательно прочитать пост №1,то увидели бы,что: "планируется в основном в качестве источника воспроизведения самописных SACD",так как источники воспроизведения видео и аудиоконтента в наличии имеются(в том числе и лицензионных SACD).Интересует только воспроиведение BD 3D и самопальных SACD

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Вполне прилично! Не хаенд конечно, но очень достойно звучит...По ХДМИ в рес и будет ок!
Алексей,а по ХДМИ он выводит битстримом DSD,или кодирует его в PCM7

Цитата
Сергей  пишет:
Цитата
Анатолий К пишет:

Вот я худею-откуда на просторах нашего интернета столько "умников"?

Анатолий,я искренне рад за то,что у вас имеется стереосистема.Спасибо,что открыли мне глаза на то,как Pioneer воспроизводит видео -очень раритетная информация,аппарат редкий,можно сказать эксклюзивный,так что если бы не ваш пост,я бы по этому поводу оставался в полном неведении!     Для чего вы используете свой BDP-150,мне абсолютно параллельно,можете им хоть орехи колоть,как говорится-хозяин -барин    

Если вы бы потрудились внимательно прочитать пост №1,то увидели бы,что: "планируется в основном в качестве источника воспроизведения самописных SACD",так как источники воспроизведения видео и аудиоконтента в наличии имеются(в том числе и лицензионных SACD).Интересует только воспроиведение BD 3D и самопальных SACD
А что такое самопальные SACD ? Выход стерео или многоканал ?

Имелись ввиду записанные на DVD-R болванку образы дисков SACD(не все плееры могут определить такой диск,но Pioneer как раз из числа тех,кто может).Выход определяется оригиналом,с которого данный образ снимался.

Цитата
Сергей  пишет:
Имелись ввиду записанные на DVD-R болванку образы дисков SACD(не все плееры могут определить такой диск,но Pioneer как раз из числа тех,кто может).Выход определяется оригиналом,с которого данный образ снимался.

А оно этого стоит? SACD  слушаю , есть немного фирменных дисков, на Wadia 581 SE.
Если использовать ЦАП ресивера, то точно не стоит , там он не серьезный.
Изменено: Анатолий К - 15-12-2012 18:50:23

Цитата
Анатолий К пишет:
А оно этого стоит? SACD  слушаю , есть немного фирменных дисков, на Wadia 581 SE.

Если использовать ЦАП ресивера, то точно не стоит , там он не серьезный.
Так в бюджетном секторе других вариантов наверное и нет,а на фирменные диски тратиться пока финансовые проблемы не позволяют. А это-компромиссный вариант приобщения к прекрасному... :D
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)