Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

помогите Pioneer DV-989AVi

Цитата
юрий торжков пишет:
спасибо за участие . буду ждать.
Захожу в меню телевизора,выбираю "Звук",далее "Вход НДМИ",затем переключаюсь с "Цифровой" на "Аналоговый" и сразу пропадает звук.
А вот настройки в Пионере через Initial Setting - Digital Out - On/Off не влияют.
Через Initial Setting - Option - HDMI Setting - Audio - Auto/Linear PCM  - без разницы.
Значит проблема в ТВ.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

да согласен. но почему самсунг нормально с пио не работает  . а с кембриджом все ок?
панас работает со всеми.Я думаю. что пио 989 изночально настроен на пионеровскую плазму.
современные леды не все поймут НДМИ 1.1 некоторых производителей. они их видят как ДВИ.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
Я думаю. что пио 989 изночально настроен на пионеровскую плазму.
У меня плазма Панасоник его хорошо определяет.
Что касается разных версий ХДМИ - версия 1.1,пионеровская,пропускает до 10 мб/сек видео сигнала.Ну а куда больше,если скорость потока на хороших ДВД-9 идет на уровне 8-10.При таком качестве "муравейник" можно наблюдать только уткнувшись носом в плазму.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

отличная системка по моему, никаких проблем не возникало.
Изменено: Vigreshen Зигун - 17-07-2013 19:59:52

Был у меня этот Пио несколько лет - отличный аппарат. Работал с Плазмой LG, ЖК Шарп, плазмой Панасоник - никаких проблем не было. Куча настроек, можно было вытянуть до хорошего даже вроде бы безнадежную картинку со старых фильмов. Обменял его на Блю-Рэй. Смотрите настройки ТВ.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)