Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите! DENON 2805

Добрый день! Знатоки подскажите пожалуйста в чем проблема.
Ресивер DENON 2805
Плеер DENON 1920
ЖК панель Toshiba 26WL66RS

Все подключения по коммпоненту, плеер через ресивер, с ресивера на ЖК.

С изображением все ОК, но при переключении в Set up ресивера, щелкает реле, исчезает в это время изображение с DVD и меню ресивера в большинстве случаев не появляется. По остальным входам, все нормально, отдельно от ресивера плеер работает по тому же компоненту нормально. Где проблема?
Заранее спасибо!

Optin Setup -> On Screen Display -> Mode1/2 - изменение не помогает?

Спасибо! Пробовал не помогает

Подожди, в выходные будет время поэксперементирую. Но при входе в setup, реле не щелкает.

Буду с нетерпением ждать результатов
Когда плеер выключен реле не щелкает, а когда включен щелкает, я предполагал, что меню ресивера будет накладываться на изображение
плеера, как по остальнвм входам, ан нет.

по аналогии с моим Марантцем, рискну предположить, что у Вас в этом случае видео переключается на другой выход. В моей балалайке есть накое понятие как монитор, это то устройство отображения, куда ресивер выводит свои дисплеи и т.д. Может и в Деноне что-то подобное есть?

Да, монитор есть, но на компоненте тоже написано Монитор Аут

ну на сколько я помню выход для монитора надо назначить и только туда будет выводиться ОСД и только туда.  

Цитата
ну на сколько я помню выход для монитора надо назначить и только туда будет выводиться ОСД и только туда.
А не подскажете в каком пункте меню, это     было бы здорово!

Цитата
Спасибо! Пробовал не помогает

Может, Вы как-то не так сделали?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)