Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

апгрейд DENONа, есть-ли смысл?

А вот хамить не стоит!

Вот и мнения иссякли?

А чем Вас не устраивает звучание этой связки, по моему достойные аппараты как по звуку, так и по функционалу. В своё время специально выбор пал именно на ресивер, а не на стерео усилитель, хотелось не слушать только одно стерео,а иметь возможность поэкспериментировать со звуком, настройками -эквалайзер, звуковые эффекты, многоканал, просмотр клипов, концертов.Первый аппарат был 1908, слушал не заморачивался, только пришлось для себя поднять ВЧ, привычка осталась после муз центра, потом предложили модель 3310, вот тут уже появилась динамика, мясистость по сравнению с 1908, музыку стал слушать без сабвуфера, но ВЧ всё равно поднял, не хватало. В этом году предложили модель4310(все модели уценённые с выставок) тут уже ничего не надо было корректировать ВЧ и НЧ на месте, прозрачность, звонкость, динамичность.Короче все эти модели играют хорошо и если бы не предлагали более высокие, так бы и слушал 1908.

А по мне так воздушности/живности не хватает. Может излишне придирчив?
Тем не менее спасибо!
По функционалу сам очень доволен выбором. Что искал, то и нашел. Манера подачи звука от денон меня устраивает и тем более мне знакома. В машине стоит денон.

Попользовав три упомянутые модели Denon, воздушность и живость я ощутил только в модели 4310,  но привыкнув к предыдущим двум эта модель мне показалась очень яркой (даже в режиме pure direct)при наличии всё же свойственной Denonу мягкости звучания, даже был момент что жалел о продаже 3310, но ничего привык и к этому звучанию и решил на этом поставить точку. Даже судя по тестам стерео усилителей по яркости и живости они тоже отличаются, например средняя по цене модель PMA 1510 ярче и живее более дорогой  модели 2010( сам не сравнивал, только по тестам журнала "Stereo and Video".)А так можно поэкспериментировать с эквалайзером,настройками,акустикой, что я и делал с двумя низшими моделями и звук меня устраивал.( музыка стилей джаз, лаунж, нью эйдж и типа Nightwish, Epica, Within Temptation)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)