Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Имеет ли смысл заменить транспорт?

Имею ресивер Yamaha1067,акустика Yamaha777,сабвуфер Velodyne EQ-Max 15. Комната 30кв.м. Музыку слушаю с сетевого медеоплеера DuneHD. Слушаю flac,iso,ape. Даст ли ощутимый прирост качества замена плеера на CD,DVD или блюрэй? Попробовать негде, живу в посёлке. Фанатов рядом нет. Медиаплеер подключен по HDMI.

При данных вводных ничего не даст двд блюрей.Усилитель даст больший прирост, если волнует стерео..А что не так? И сколько денег?
Изменено: ser - 26-07-2013 18:36:14

Цитата
ser  пишет:
При данных вводных ничего не даст двд блюрей.Усилитель даст больший прирост, если волнует стерео..А что не так? И сколько денег?
В принципе меня всё устраивает. Просто мне один "знаток" сказал, что если буду сушать не с медиаплеера, а напрямую с дисков, то качество звука ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшится. Я не очень поверил, но сомнение закралось. Вот и решил проконсультироваться.

Думаю что сидюк до 30тр ничего не улучшит.Да и рес Ваш будет бутылочным горлом..Но - если слушать сиди с дюны или  сд с сд плеера  то будет лучше дюны однозначно сд плеер. Но Вы то слушаете флаки.. :)

Спасибо большое за ответ. Основное я понял. В более дорогой класс мне не перейти, а покупка проигрывателя вместо медиаплеера, существенного прироста в качестве звука не даст.

Есть значительный по качеству\количеству контент на CD,DVD-дисках?
Или планируется приобретение?
Изменено: Феникс - 26-07-2013 21:20:37
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:

Есть значительный по качеству\количеству контент на CD,DVD-дисках?

Или планируется приобретение?
Нет, я просто думал из flac писать на CD, но видимо смысла нет.

Нет, и это не удобно.

В таком случае смысла немного.Лучше повышать качество вывода flac с ПК.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:

В таком случае смысла немного.Лучше повышать качество вывода flac с ПК.
Спасибо. Вот в этом направлении можно подумать.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)