Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Можно ли с ПК через hdmi вывести на ТВ картинку, а звук пустить через акустическую систему?, Акустика, видео, домашний кинотеатр

Цитата
Prophet  пишет:
я бы сделал подключение
Действительно, чего проще, написать в первом посте модели подключаемых устройств и сразу бы стало понятно, есть в телевизоре "sharp aquos" оптический выход или нет. Нет, надо довести форумчан до перебора всех возможных вариантов подключения. Я по-прежнему считаю, что лучший вариант - это HDMI - в ресивер, а из ресивера HDMI - в телевизор. Таким образом не будет ограничения в пропускной способности интерфейса.

У меня похожая проблема, помогите пожалуйста.
Если подключаю ноут к телевизору Phillips по HDMI а от телика оптический кабель в ресивер, то не получается выставить в настройках аудиокарты 5.1, только стерео, а если подключить ноут через HDMI к ресиверу, а ресивер через HDMI к телевизору, то почему то видео на экране телевизора окрашивается в розовый.
ресивер Denon ARV 3806
телевизор Phillips 47PFL6008S/60

весельчак_У,
если подключить ноутбук к телевизору любым из шнуров напрямую, то изображение нормальное.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)