Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Мучения с домашним театром!

Цитата
Формально вы правы. Только относительно бюджетных 5-канальников не найдете. Самые дешевые (новые) - тысяч 25. И их уровень таков, что возможно придется менять акустику. За меньшие деньги можно спокойно найти ресивер, соответствующий вашим MA. И не забывайте про эргономику.
Алексей, я вот думаю ресиверы NAD T744 или Cambridge Audio Azur 540R справятся с моими Монитор Аудио? Они как раз попадают в бюджет 16-20 тысяч :) или смотреть в сторону японцев Onkyo и Marantz?

Андрей К...
Цитата
ресиверы NAD T744 или Cambridge Audio Azur 540R справятся с моими Монитор Аудио?
На мой взгляд отличное сочетание. Только они разные по звуку - NAD более энергичный, CA более детальный (имхо). Зависит от жанровых предпочтений. Но т.к. они позиционируются как музыкальные, в них всяческих вспомогательных фич по-минимуму. Даже sleep-таймера, насколько я помню, нет, не говоря уже об автокалибровке.

Цитата
или смотреть в сторону японцев Onkyo и Marantz?
С ними практически не знаком, но и ничего плохого не слышал. А вот Деноны младшие могут не потянуть.

И вообще, поглядите сначала, устроит ли вас функциональность, дизайн, эргономика аппарата. А потом среди оставшихся выбирайте по звуку. ИМХО!

Буду слушать NAD и Cambridge Audio
А "вспомогательные фичи" мне не нужны в принципе...  

Андрей К...
Я, как раз сегодня определился с кино-аудио звуком для себя. Очень доволен остался, прослушав NAD T744. Честно, не ожидал. Играет великолепное стерео, с хорошей атакой. За те деньги, которые за него просят (17400), лучшего ресивера не найти. Тем более, что в кино он даст фору любому вплоть до цены, превышающей 1000 у.е. И даже там, музыкальных ресов не скоро найдёшь.

Валерий Бессонов
Тоже обязательно его послушаю, как только продам свою ямаху :) и кэмбридж тоже хочу послушать, т.к. цена сейчас на него очень "вкусная" в М-видео (видимо распродажа перед появлением Azur 540 v.3).
А вот насчет НАДа прямо приятная новость, что стерео играет хорошо... чем это вызвано прямо ума не приложу? Неужели НАД НАСТОЛЬКО выше на голову в музыкальных аппаратах? :)

Андрей К... Посмотрите это: http://www.allacoustics.ru/articles_454.htm
А вот здесь мне помогли с выбором: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:5241-152

Цитата
Очень доволен остался, прослушав NAD T744. ... За те деньги, которые за него просят (17400), лучшего ресивера не найти. Тем более, что в кино он даст фору любому вплоть до цены, превышающей 1000 у.е.
Ну это несколько преувеличено :)
Я бы поставил на Ямаху 1700 в данном ценнике. Короче, ухи наружу и слухать, слухать... :)

Вы ценники знаете? Яма стоит чуть ли не вдвое дороже. А стерео от неё будет не лучшее. Ухи, поверьте, на месте. Я, буквально, не поверил своим ушам. Если бы я не придавал значения тому, что и как слышат мои уши, этот пост не появился бы. И в муз. школе учился, и в банде играл. И свою нынешнюю напольную акустику 10 лет назад притащил самолично из Канады, где проживал.

Валерий Бессонов
Цитата
Яма стоит чуть ли не вдвое дороже

Чёй-то 1700 слегка подорожала :( Совсем недавно стоила 20, а сейчас, смотрю, 23-25... Видать, идет нарасхват по смене линейки. Или я что напутал?

Цитата
Короче, ухи наружу и слухать, слухать... :)
Цитата
Ухи, поверьте, на месте.
Это я к тому, чтобы товарищ сам все слушал и сравнивал, а не то очем вы подумали :)
Цитата
И в муз. школе учился
Да и меня, собственно, это не миновало

Яма 1700 стоит под 30 и более! А товарищ обязался послушать. Посмотрим, что он выслушает. Вот я так знаю, что я завтра с утра буду слушать. Возьму тестовый диск Аудио Доктор (для авто аудио судей) и пойду в магаз, конкретно тестить NAD T744. Мне же его брать, если что...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)