Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ДК с акустикой Technics SC-EH780, Прошу помощи форума

Здравствуйте. Прошу помощи у форума для создания своего бюджетного ДК.
Есть TV  LG 47LA662V(Smart TV,3D), музыкальный  центр Technics SC-EH780(http://market.yandex.ru/model.xml?text=sc-eh780&srnum=1&modelid=210455&hid=90544)
Какой приобрести ресивер, чтоб подключить акустику Technics (5.1) и возможно ли это. Комната 16 кв.м., планирую только для просмотра кинофильмов. Буду рад любым советам, я новенький на этом форуме и сильно не ругайте, если повторяюсь).

[b]весельчак _
Цитата
весельчак _  У пишет:
Ваша фронтальная акустика заточена под би-ампинг:раздельное усиление верхних и нижних частот -поэтому простой ав ресивер вам не подойдет.Даже обычный рес обладающий функцией  биампинг не справится -нужно будет делить частотный диапазон  внутри ресивера, а такая возможность есть (вроде)только вновых топовый ресиверах от ONKYO, стоимость которых 70-100 тыщ р.Для вашей акустики это перебор.

Другой вариант дорабатывать фронтальные колонки самому или отдать в доработку. На мой взгляд ни то ни другое нецелесообразно.Покупайте другие фронты-а к ним любой ресивер который будет в рамках бюджета и покажется достойным. Если для кино-то ямаха вполне достойная техника.
Весельчак
Спасибо.Подскажи, а если взять Denon AVR-1713, какие фронты посоветуешь? А тыл и центр свои можно оставить?
Изменено: lip48 - 03-11-2013 13:15:58
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)