Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Центральный тыл по схеме 6.1

Проблема такая.
Хочется организовать центральный тыл по схеме 6.1, тем более что в УМ есть свободный канал. а в процессоре есть этот режим. Комната 16 м, фронты Focal JMLab Odeon 802 LE (напольники), центр примерно такой же, тыл - Focal Megane Carat, вся техника + плазма стоит вдоль длинной стены, расстояние от телека 240 см. Диван вплотную в стене, но можно подвинуть на 50 см к центру комнаты. Процессор + 3 стереомощника.
Есть возможность взять Chorus LCR700 как центральный тыл, а можно взять Chorus SR700, две колонки с креплением на стену, но это не диполи, а прямо направленые колонки, но почти плоские.
Вопрос такой. Отказаться от Focal Megane Carat на тылах (жалко звук) и поставить Chorus SR700 с Chorus LCR700 или оставить Focal Megane Carat и дополнить их Chorus LCR700?  
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

сергей павленко
На центральные тылы сильная акустика не нужна.У меня у самого точно такая же ситуация.И до телека 240см и диван у стены.
Полистай фотки,там есть два варианта по центральным тылам http://foto.mail.ru/mail/krsk1/94
Это как у меня они были и к чему я пришел

Привет, Алексей.
Внимательно слежу за твоими постами. Посмотрел фотки. остроумно решен вопрос с тылом Инфинити - на двери. Но у меня все проще. Конечно, сильная акусика на тылах ни к чему, но диполи фокаловские стоят дороговато (900 евро), а рассеянный тыл хочется.
Chorus SR700 с этой точки зрения - гуд, однако это отдельный стереосуь надо иметь, а у меня 1 канал свободен только, поэтому Chorus LCR700 или Chorus СС70, в Ноте+ еще кажется продается (колонка попроще). Попробую выложить фотки, там посмотришь...:))
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Вот, врое должно получиться
http://foto.mail.ru/mail/sergeypavlenko/

Цитата
Вот, врое должно получиться

Свой альбом можно добавить по следующему адресу

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/

Логин - krsk1, пароль - 654321

Сергей кидай сюда свой альбом в кучу, если не жалко конечно.

ок. КОНЕЧНО, НЕ ЖАЛКО.
Но КАК добавить? Там нет никаких ссылок...

Цитата
ок. КОНЕЧНО, НЕ ЖАЛКО.
Но КАК добавить? Там нет никаких ссылок

Введи логин и пароль, а потом добавить фотографию в след окне и создаш альбом со своим названием в который и скинешь фотки.

Интересно, куда вводить логин? Нет никаких окон!

Цитата
Интересно, куда вводить логин? Нет никаких окон!
Нажми на слово ВХОД в левом верхнем углу, окно и появится.

Евгению Баранову
Нет, это явно не для меня, хотя не могу считать себя начинающим юзером.
По этой ссылке вылезает целый рад альбомов, ссылки ВХОД  слева нету, есть только ВЫХОД справа, после того как нажимаешь "создать альбом" и загрузить фото появляется лист загрузки с названием альбома "Андрюха чего-то там", причем назвать свой альбом нет возможности, а также нет в выпадающем меню слов "Новый альбом".
Причем логин и пароль, который ты указал, не работают, а срабатывает мой пароль на mail.ru вообще.
В общем, видно . не судьба::)))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)