Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ресивер с usb

Интересует, есть ли ресиверы или cd-ресиверы с usb, способные воспроизводить не только с флешек, но и с жестких дисков под 1 тб без питания? Имея при этом удобное меню на дисплее.
ps Приходится слушать файлы, запуская их на медиаплеере, включая тв для выбора папок.
Комп. не предлагать. Спасибо.

Есть сетевые плееры(стримеры)для стерео.Денон dnp720 игрет с ЖД 1ТБ без проблем.

Нет, а именно классические блочные компоненты располагают такой возможностью стабильной работы? Дополнительные прибамбасы как то медиаплеер для музыки не хочется использовать.
Кроме того, я не пользуюсь wifi и не планирую подрубать сеть к системе.
Изменено: Константин Шишкин - 09-04-2014 17:55:39

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Нет, а именно классические блочные компоненты располагают такой возможностью стабильной работы? Дополнительные прибамбасы как то медиаплеер для музыки не хочется использовать.
Кроме того, я не пользуюсь wifi и не планирую подрубать сеть к системе.
Тогда опишите свою систему.

Ресивер Ямаха 420 которую обсуждали в соседней ветке.
Акустик Энерджи Ево 1.
Медиаплеер Айконбит и двд-плеер.

Это фоновая система. Для серьезного прослушивания другой тракт.

Я также работал с ресивером Пионер 817 вроде с usb, с флешки читал великолепно.

Почитал сейчас про Денон. Цена 18 тыс. Можно добавить и взять приличный ресивер.
Тем более, если нет сети, зачем такой навороченный сетевой плеер?
Мне просто нужна стабильная работа жесткого диска в паре с ресивером по usb без лишнего питания.
Изменено: Константин Шишкин - 09-04-2014 18:31:01

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Тем более, если нет сети, зачем такой навороченный сетевой плеер?  
Тут(на стримере) еще приличный ЦАП стоит.Многие блю-рей плееры работают с ЖД.Смотрите на ток,который они выдают на USB.Если 1А или боьше проблем быть не должно.Но тут проблема с экраном.Возможно придется использовать смартфон или планшет.
Изменено: КС - 09-04-2014 19:06:19

Без сети получается не буду использовать половину возможностей аппарата. Так а есть  цапы с usb не задействующие сеть?

У меня onkyo 727 с переднего USB музыку воспроизводит. Берет mp3 , flac , wav. Звук лучше, чем с блю рей плеера pioneer bdp150.

Слишком наворочено.
Попытаюсь выразиться иначе. Нужно что-то олдскульное. Внешне типа Найма (подешевле бы хотелось). Функционально не навороченный, без заморочек с интернетом.

Онкио берет терабайтные диски без питания?
Изменено: Константин Шишкин - 09-04-2014 19:23:16

У меня seagate 1 tb, все работает. А насчет навороченности, то сейчас все современные ресиверы оснащаются всякими ненужными дополнительными функциями, типа аирплей , блютуз и т. д. Я бы не сказал, что 727 й навороченный. Так, средняя модель. Жалею, что не взял onkyo 1010.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)