Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Receiver для Музыки,игр и кино !?

Решил брату помоч с выбором Ресивера ,у самого у меня Sony STR-DB 790 , я доволен им ,но уже такой не найти ,что сейчас актуально ? 60% музыки Тяжeлый Рок, Метал !
Источник - Sony PS3 ,Акустику ешо не выбрали !
Кстати о цене ! - гдето в районе 250-350 евро Желательно для Ресивера ,так как нужно ешо и об акустике подумать ! Кстати о ней ,об Акустике ,но это скорей всего уже в другой теме спрашивать буду !

Неужели некто ,нечего не может посоветовать ?

Sony STR-DG710
http://www.pult.ru/product/27530.htm
и по деньгам и по качеству подойти должен, не плохая вещь.

на Яму недорогую посмотри - тоже вариант неплохой если бюджетники сравнивать. И для игр и для металла - Yamaha адназначна! RX-V 461 RDS. сони и пионер за эти деньги в звуке точно яме сливают.

Спасибо за ответы !!!
посмотрел на RX-V 461 вроде неплох ,да и за 200 евро неплохой вариант ,а что ешо подороже предложите ,скажем до 350 !!!

Цитата
посмотрел на RX-V 461 вроде неплох ,да и за 200 евро неплохой вариант ,а что ешо подороже предложите ,скажем до 350 !!!
Интересно это где вы живете, что у вас 461й 200 евро всего стоит. У нас в МСК сцуко 300 евреев стоит))) ну тогда постарше посмотрите Яму.
Онкио, Марантц и Харман не советую ибо у них в начальной ценовой категории номинальные аппараты. Пионер, Сони точно никак, особенно с вашими задачами, Денон мягче ямахи, но и не такой напористый.

Живу в казахстане ,нахожусь сейчас в гостях в германии ,215 евреев стоит + в аэропорту вернут 19% назад на таможне  ,это немчура берет со своих налог на все продукты !

RX-V 461

- у вас что в казахстане этот калл дефицит...

или металолом такой дорогой?

ну наченается ,если занятся нечем иди по сайтам в коментах сра...ь, первона...м !!!

- ясно, парень из аула. Автоген шайтан, братан.

:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)