Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор плейера

Гамму можно отстроить к примеру с помощью настроечного Digital Video Essentials http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B00009WW03 (правда нужен оригинальный диск с набором светофильтров).

У меня плазма Panas 42PV80 до него был PV70 еще раньше Samsung 29 марку не помню. Недавно взял Samsung Slim 29 в другую комнату если честно по отношению к PV80 он оказался не в лучшей позиции. У плазмы есть один недостаток ее близко смотреть нельзя глаза разбегаются.

Я отстраивал проигрыватель по Merighi Test - это такой бесплатный настроечный диск, скачанный из интернета, там не ясно, как гамму настроить. Возможно ли это сделать "на глаз"?

Долго думал на что обновить свою старенькую ямаху, в результате протянул провода от компа до телеке и реса. Проблема с выбором ДВД плеера похоже у меня исчезла.)) Более всеядного и гибкого по настройкам плеера не найти.

Плейер подключен к телевизору по компоненту качественным фирменным кабелем (специализированным, для видео).  

Знакомые есть, а знакомых с крутым двд нет  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)