Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Домашний кинотеатр от и до

Full HD ресивер RXV663
енто как?у него дисплей такой?
RXV663 ~ 750$ (примерно как Онкио 605 который за 1000)
ресиверы только колличеством разъемов отличаются и скейлерами?онкио гораздо музыкальнее!

Цитата
енто как?у него дисплей такой?
да никак, ентот перец либо засланный либо повернутый на ямахе))))

Последнее.  

Обязательно обрати внимание на высоту экрана, он должен висеть как можно ближе к фронтам и центру, чтобы происходящее на экране совпадало со звуком. Например, муха полетит вправо вверх, и если колонка сильно низко расположена от экрана, звук будет как если бы муха полетела вправо вниз. То есть экран вешай сантиметров на 50 от пола, будешь как раз в центре всех действий.
А насчёт колонок за экраном - перфорированный, акустически прозрачный экран стоит херову тучищу денех.. не потянешь ты такой, так что не заморачивайся ))

--не потянешь ты такой, так что не заморачивайся
А просто, при настройке, громкости центру добавляешь и....катит.

А просто, при настройке, громкости центру добавляешь и...катит.
точно инсталятор! )представляю как у тебя дома театр настроен!звуковое давление на всех каналах одинаковое должно быть

Гы-Гы :) Ты меня забавляешь!

А просто, при настройке, громкости центру добавляешь и...катит.

А откуда звук идет? Только точно не из центра. Да еще разборчивость пропадает.

Гы-Гы :) Ты меня забавляешь!

ты меня нет!в яслях инет есть?(гы-гы)

Если  экраном как скочем центр не закрывать, см10 до полотна. Очень даже идёт и разборчивость хорошая (если у вас экран не 5-7м в диагонали) проверено уже...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)