Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Не легкий выбор!

Цитата
Что??? Это на два порядка выше твоих потуг!!!
Не совсем понял что ты имел ввиду!

Цитата
akill  пишет:
Не совсем понял что ты имел ввиду!
Только то, что Gosvit - уважаемый человек, и посоветовал тебе отличный вариант для развития, в отличие от других псевдосоветчиков, который ты не оценил ввиду непонимания происходящего.
Изменено: Avi Sync - 02-01-2015 22:43:02

Цитата
akill  пишет:
Цитата
Для музыки - комп и имеющиеся мониторы.
Дело в том что при прослушивании через комп придется покупать звуковую карту, т.к. встроенная - сами понимаете, а это 10т., как бы не больше. Мой ход мыслей был таков, раз уже приобретать в любом случае что то надо, то я думал приобрести это av-ресивер, так сказать "комбайн", чтоб можно было с айпэда управлять, интернет радио и т.д., но вот только я теперь понимаю что активные мониторы подключить к ресиверу невозможно, или очень сложно.

Смысла нет. В имеющихся ограничениях (финансовых) это будет провал по качеству. И излишне потраченные деньги, поскольку у Вас мониторы - активные (к слову, сравнивать ИХ по качеству надо с пассивными, которые НАМНОГО дороже. Актив - это очень хорошо). То есть ресивер будет использоваться только в части "цифры", которая там очень слаба. Либо придётся городить огород, докупать пассивные колонки. А оно надо? Лучше - концепцию НЕ МЕНЯТЬ, как она у Вас сама выстраивается. И что думаю ещё важно - компьютерные дела - для Вас тема знакомая и "не напрягающая". Стало быть и с этой стороны - результат будет лучше, при равных (а на практике - меньших) затратах. Ресивер - уверяю Вас - не обрадует качеством...

Цитата
akill  пишет:
Этот пионер прям самый простой!

Это часть компа в чёрном корпусе.

Думаю, вот такая штука на 100% покроет Ваши потребности сейчас и на ближайшее будущее!

http://www.ixbt.com/multimedia/asus-stx-ii.shtml
Изменено: РОМАН_В - 02-01-2015 22:52:34

Спасибо всем за советы и за рассуждения.
Цитата
поддерживаю либо сразу Pioneer N-50A-K но это не в бюджет
да не в бюджет))), а вот просто на N-50 поди найду средства, на маркете 26т. Сильно большая разница N-30 и N-50 в звучании ?

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
akill  пишет:

Сильно большая разница N-30 и N-50 в звучании ?
явно лучше не говоря о значительно лучших функциях и продвинутости
Не сравнивал напрямую но перед покупкой своего н-30 часто читал мнения в разных журналах и от пользователей что звучат приблизительно одинаково и иногда просто не стоит переплачивать за некоторые функции например менять характер звучания или иметь цифровые входы обоих типов.вход для компа через усб вещь нужная согласен.Поздно сейчас их уже покупать когда цена выросла раза в полтора-два.Не стоит оно того и будут звучать не намного лучше чем с моего портативного медиаплеера айконбит 805 на выходе на наушники.Раньше надо было брать хотя бы месяц назад а сейчас просто тупо переплатите можно сказать ни за что.

30-й есть на Авито за десятку.
Только там надо копнуть - немного на кидалово смахивает.

Цитата
Gosvit пишет:
30-й есть на Авито за десятку.

Только там надо копнуть - немного на кидалово смахивает.
За десятку взять с рук можно не вопрос а вот рублей за 19 оно того не стоит

pioneer n50 приблизительно в одном бюджете с denon avr-x2000
есть еще варианты с pioneer n-p01,с поддержкой dsd и denon dnp-720,с эфирным тюнером,если оно надо
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Эфирный тюнер вещь полезная а вот интернет-радио работает из рук вон плохо на н-30 и лучше бы его не было вообще как думаю и вообще входа для подключения интернета.Лучше бы экран побольше поставили за те же деньги и убрали цифровые выходы что бы меньше свистели потом на аналог.Первый раз так же столкнулся что ножки какие то мало что дурацкие так вдобавок и не ровные поэтому пришлось раскрутить и подложить под одну шайбочку.ЗВУК неплохой по любому особенно если отдал рублей 12-13 и есть внешний жёсткий диск на 1-2 тб с соответствующим контентом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)