Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Отговорите меня от покупки ресивера Pioneer SC-LX58-K в пользу Onkyo TX-NR838, Отговорите меня от покупки ресивера Pioneer SC-LX58-K в пользу Onkyo TX-NR838

Разве Pioneer и Onkyo ещё не одинаковые стали? Конторы то слились (в смысле, вместе теперь). Интересно, как у них теперь модельные линейки, будут конкурировать друг с другом? Хотя вот Denon и Marantz - до сих пор разные и вроде как "конкуренты", хотя тоже давно "под одной крышей".

Цитата
Denis Середа пишет:
Хочу купить ресивер Pioneer SC-LX58-K за 56000, но сегодня увидел новую цену на Onkyo TX-NR838 за 54000.

Если сравнивать модели то пионер на порядок выше, у него и 4к и 11,2 выхода и на один ндмай выход больше и выход оптики даже есть, вся проблема в том что мне всё это не нужно, а ресивер нужен для прослушивания музыки в стерео режиме, радио, ну и кино 5.1 ну может потом 7.1, в соотношении 90/10.

Видео сигнал даже не планирую пускать через ресивер.

Акустика временная джамо, апосля акустика поменяется.

Итого: какой ресивер взять для музыки?

думаю ТС уже давно все купил, но все таки озвучу имхо.

для музыки никакой ресивер не нужен.

купить усил для музыки. такой чтоб для души играл как надо.
и на остаток денег ресивер для кино, причем любой. видео 4к там нафик не надо, видео подключаете мимо реса в телек. хоть 2к хоть 4к хоть 480р
супер хд кодеки звука нужны для 5% фильмов

Цитата
v_i_t_e_k  пишет:
видео подключаете мимо реса в телек
Может звук быть не синхронный с картинкой, увы, увы.
Щас некоторые ТВ позволяют как то синхронизировать выход по оптике (напр. у дорогих LG пишут такое в характеристиках), насколько помогает - не знаю, руки все  не доходят попробовать
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Цитата
v_i_t_e_k  пишет:

видео подключаете мимо реса в телек
Может звук быть не синхронный с картинкой, увы, увы.

Щас некоторые ТВ позволяют как то синхронизировать выход по оптике (напр. у дорогих LG пишут такое в характеристиках), насколько помогает - не знаю, руки все  не доходят попробовать

не силен в тв LG
самсунги уже давно (с 2009 точно) отдают dd5.1 и dts хоть по оптике хоть по hdmi (arc) без проблем.
но нет  hi res audio  ни в каких.
используется встроенный медиаплеер.
контент с внешнего винта на телек.
размер файлов хоть 60 gb
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)