| Цитата |
|---|
| dimk пишет: AKMAV , спасибо. Но для чего все-таки производитель рекомендует это сделать? Причем с пометкой "Важно". Для перестраховки? Я подключал уже без изменения этих настроек в меню, вроде бы все хорошо. Настройке обязательно уделю большое внимание, много об этом читал. Вот только хочу сразу заложить кабеля и правильно разместить акустику, пока квартира на начальной стадии ремонта. |
Производитель может рекомендовать это для того чтобы выглядеть круче конкурентов.
И конечно это перестраховка, хотя если нагрузить все каналы по полной можно перегреть устройство, тогда сработает тепловая защита.
Что касается кабелей, многие считают что это чуть ли не самый важный элемент системы.
Я давно убедился что не нужно покупать дорогие кабели, нужно использовать
хорошие провода суммарным сечением более 2.5 мм кв, отличный результат сетевой 4 жильный кабель можно подключить бивайрингом акустику, можно соединить провода парами.
Ресиверы кстати тоже можно доработать и получить шикарные параметры и при этом иметь такие широкие коммутационные возможности, без HDMI сейчас никуда.
Изменено: - 12-05-2017 08:13:49