Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

ProAc studio 125 или 130

Цитата
- Естественно слышал. Хорош - АднАзнАчнА!

да 0.1 фарада вселяет надежду на хороший бас.

Цитата
Послушаем в октябре на Коровинском шоссе.

а что там будет выставка?

а что там будет выставка?
- Да имени этого портала... =)

Послушаем в октябре на Коровинском шоссе.
- А он решил выставляться?

Цитата
да 0.1 фарада вселяет надежду на хороший бас.
Не только количеством фарад жив бас.

Цитата
Усилитель на который я дал здесь ссылку  скорость нарастания сигнала не менее 80 В/мкс
-Белка, а откуда взялась эта цифра?- на сайте производителя ее нет
www.crystalvox.ru/production/electronics/integral_amplifier_sa01ki
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вопрос Белке!

Почитал тут вашу статью
http://soundex.ru/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%­B0%D1%8F_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0:studio100
Хотелось бы узнать какой Над не справился с проак студио 100? М3 пробовали. И еще. Как вы считаете Мusical fidelity a5 cправиться с 100 моделью Проаков или нет?
Какая нагрузка усилителю будет сложнее: 100 или 130 модель?

Игорь , дело здесь думаю не в "потянет- не потянет" , дело в звуковой антипатии характеров А5 к 100 и 125 ПроАКам . Короче , не запоют они вместе .  

Цитата
Игорь , дело здесь думаю не в "потянет- не потянет" , дело в звуковой антипатии характеров А5 к 100 и 125 ПроАКам . Короче , не запоют они вместе .
Почему 308 иодель можеть а А5 не может? Говорите пож-та ваши ответы мотивированнее, пустословить не надо

Цитата
Почему 308 модель можеть а А5 не может?

Для меня , если честно это тоже ворос , МФ никогда не отличались чётким контролем акустики  в басовом диапазоне , отчего выдавали звучание безхребетное , расхлябанное и не законченное  по низу , от той акустики где низы заложены конструкцией . Понимаю что всё это субъективно , но для меня 308 уместен либо с JM Lab либо с SF . Я не вижу смысла копаться в причинах , если связка усилитель-акустика сразу явно не сыгрываются в музыкальном плане .

Хотелось бы узнать какой Над не справился с проак студио 100?
- С350

Как вы считаете Мusical fidelity a5 cправиться с 100 моделью Проаков или нет?
- Нет

Какая нагрузка усилителю будет сложнее: 100 или 130 модель?
- Вопрос на засыпку... Я не знаю...

Цитата
Как вы считаете Мusical fidelity a5 cправиться с 100 моделью Проаков или нет?
- Нет
Почему?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)