Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

ProAc studio 125 или 130

Цитата
Наверное, не понимаю вас. А откуда появляются звуки у RME ?

РМЕ,как и все карты "подают нормальный звук".Гитара ближе всех,чуть дальше клавиши,позади всех барабаны.Вокал посередине.На Элит Про барабаны могут быть и слева,и справа.Причем звук привязан к колонкам.Натуральности не хватает.Просто послушайте и поймете.Вот и всё.Мне двух часов хватило,чтобы забыть о ней  раз и навсегда.

Названия не нашёл
Насчёт самодела, идея хорошая но так как я в это мало что смыслю поэтому опасаюсь.  

Имеется Аркам а 90, скоро буду покупать либо Проак 130, либо 125. Оставить Аркам или при возможности поменять на Нэйм5i?

Оставить Аркам или при возможности поменять на Нэйм5i?
- Шило на мыло, лучше уж оставьте Аркам.

Цитата
Аркам а 90, скоро буду покупать либо Проак 130, либо 125. Оставить Аркам или при возможности поменять на Нэйм5i
-у 130х низкая измеренная чувствительность: ~85 дБ
Поэтому лучше оставить (из этих двух)
Цитата
Аркам а 90
-он мощнее
Цитата
Нэйм5i
-почти в 2р
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-почти в 2р
Не понял что такое в 2 р? Нэйм мощнее чем аркам в 2 раза? На сайте Рауля да 85, а на их сайте 88,5.  

Не понял что такое в 2 р?
- Меньше в два раза

а на их сайте 88,5.
- И это правильные данные

Цитата
- И это правильные данные
Я когда слушал со 130, ставил громкость на шкалу деления 50, это примерно половина громкости, на этой громкости меня музыка устраивает.Значит измерения Рауля не правильны?

50% - это потому что данный усь мощностью справляется с этой АС. Кстати, если у вас действительно чешутся руки выжать максимум из 130-х, то возьмите усь у Валеры Гилева SA-01KI:
http://crystalvox.ru/  

Цитата
когда слушал со 130, ставил громкость на шкалу деления 50, это примерно половина громкости, на этой громкости меня музыка устраивает.
-ответ содержится в вашем вопросе-предложении: вас это устраивает (в ваших конкретных условиях).
При этом, вы задействуете бОльшую НЕискаженную часть мощности а90.
Это вполне нормально.

Цитата
Значит измерения Рауля не правильны?
- это отсюда не следует.

Посмотрите, например, измерения разных моделей Проак на stereophile.com: обнаружится, что во ВСЕХ случаях, измеренная чувствительность НИЖЕ, заявленной производителем.
Причем, комплекс измерений один - MLSSA system.
Так что, в данном случае, с моей тчк.зр., измерениям Рауля можно доверять.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)