Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Klipsh Cornwall в маленькой комнате?

Какой такой пердеж - гудеж......, лампы хорошой не слышал что - ли?

Цитата
Какой такой пердеж - гудеж..., лампы хорошой не слышал что - ли?
Согласен на 100%

//Да простят меня верные слуги Духа Лампы за такие дерзкие слова.:)

судя по п.10-11 не простили.  ))

прощаю легко, только послушать советую  

Yap, Михаил, обязательно послушаю. В нашей глуши из ламп только лампочка в моем карманном фонарике. Её и слушаем.:)

Цитата
17 000 Гц. На ВЧ это не существенно
Андрей..существенно...До сих пор в памяти ,бледный вид демонстратора,. решившего поставить винил на .."скалах"

Яков, мне Ла Скала понравились. Клипшхорн больше понравился, но его в мелкую комнату, по моему, лучше не пихать.

Цитата
Если поставить их впритык к стене, то они вполне вписываются. Вопрос в том, впишутся ли по звуку (от динамиков до дивана, который тоже впритык к стене 3,4 метра), не будут ли чудить с басом? Да, и сыграются ли с Маком 6900 (200 Вт на канал) с их бешеной чувствительностью

Корвалы от стены надо отодвигать с Маком даже с ламповым плохо. Им 3-7ватт выше крыши.
Цитата
низкого баса в этих ас немного,

Согласен

Я эти Клипши там тоже слушал. Вроде хорошо, но не зацепило как-то. Для них все-таки нужен объём комнаты побольше. Звук от колонок не "отрывался", их явно было  "видно" ушами. Может какие еще факторы повлияли, но я их не купил. Теперь осваиваю по немногу Вандерстины Кватро.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)