Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор акустики для Pioneer AX3

Зря вычернули из списка АЕ300, отнюдь неплохая акустика. И что немаловажно, снятая с производства, сейчас цена на нее хорошо снижена. Бас есть, звучание ровное. Крупный полочник с вытекающими плюсами. Единственное нарекание было на качество сборки. Сам не присматривался, честно скажу. Сильвер второй неплох, того же класса.

Цитата
что в мою комнату (17м2) не стоит брать s8 - будут гудеть, но я не думаю, что это критерий...
Ну если это не критерий, то вообще какая разница что брать? Похер что гудит и звенит. Или у Вас есть отдельная комната для прослушивания, где клонки можно поставить с учетом звучания, а не мнения родственников?

Цитата
я так понимаю, что "проблема" s6 - фазонивертор, расположенный сзади. При размещении близко от стены полностью задействуются стоячие волны помещения. Как тут может помочь подставка???
Проблема скорее всего не в размещении фазоинвертора ( для нормальной работы вполне хватит 20-30 см до стены ), а в близости отражающей поверхности. Приподняв колонки над полом , мы тем самым уменьшаем резонанс + доп. развязка.

Какая разница - стена или пол - любая поверхность. Проверено не раз - подняв колонки над полом ( если нет возможности отодвинуть от стены ), мы уменьшаем НЧ резонансы.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)