Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Онкио 501 + акустика?

Подскажите! Ресивер Онкио 501! Какая акустика лучше:
B&W DM309 или Dali 5005? Поделитесь опытом!

Лучше ресивер заменить!
Был такой до недавнего времени!

На мой взгляд связка Онкио-B&W не играет вообще никак. Это был маркетинговый ход AT&Trade.
Имел собственный опыт прослушивания двух комплектов: B&W 602 с Онкио-696 и  777. На сегодняшний день сам хочу поменять свой старенький Онкио-575 (кстати более ранний одноклассник Вашего 501) на Харман или Шервуд, и закончить с Онкио, у которого кроме того на мой взгляд еще и совершенно необоснованно завышены цены.

у меня был три года Onkyo 575, играл с Mirage M450.....недавно заменил комплект на Naim+ProAc....понял одно, что музыку я никогда до этого не слышал!
Хотя говорят для ДК Onkyo это хороший вариант, но никак не для аудио!

Из имеющегося -с ресивером Онкио, Дали лучше.
Дабли не хуже сами по себе, но не в этом случае.

Цитата
Подскажите! Ресивер Онкио 501! Какая акустика лучше:

Та, которая лучше.

"Економика должна БЫТЬ", а не быть економной.

А вот что лучше?
B&W DM309 или Dali 5005- я увы не скажу, не юзал.

Был у приятеля комплект: Онкио 601 и Dali 5005... Продал нах Онкио поскольку динамики никакой, купил Над 320ВЕЕ, но все равно, ко мне ездит музыку слушать...

с KEF серии Q неплохо Онкио играет и я бы не сказал, что в стерео плохо ... сравнивал со стереосистемой ... только у нынешней Q-шной серии корпус оставляет желать лучшего
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)