Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Люди помогите!

На 19
Сам я реально прослушал в свое время довольно много рессиверов. Да и сейчас иногда слушать и сравнивать приходится. Из перечисленного списка слушал марантц 7400, оба пионера. Так же слушал довольно дорогих денонов, но моделей на вскидку не помню. При чем слушал я все это дело на одной и той же акустике, пока сосед подбирал себе рессивер. И слушал, и сравнивал не однократно.  

Цитата
Было с чем поиграться, так что то что я рекомендовал не с потолка взято. Из предложенного мной это лучшее по звуку и по отношению качество/цена.

Ну да, конечно.. И естественно эти рессиверы существенно лучше стерео усилителей за те же деньги.-)))  Хотя если сравнивать с поделками клячина, то может быть.-)
Для себя же я сделал довольно однозначный вывод - многоканальные рессиверы до $2500 по звуку очень сильно проигрывают усилителям за $500. При чем с каждым годом в рессиверах качество звука только ухудшается, за то количество всяких фич и нах никому не нужных примочек стремительно растет.

на 11, Леонид Медведев:
Цитата
Потому что когда бюджетный, профессиональный рековый усилитель начинают рекламировать как высокий конец, это обман чистой воды.

на 13, Леонид Медведев:
Цитата
Рекламируемый в соседней ветке по усилителям арт сла явояется концертным.

Уважаемый Леонид Медведев!

Извините, но ОБМАНЫВАЕТЕ СЕЙЧАС ЧИТАТЕЛЕЙ ДАННОЙ ТЕМЫ --- ВЫ!

Во-1-х, приведете, пожалуйста, цитату: кто и где приравнял ART SLA-1 к "высокому концу", как Вы изволили выразиться.

То, что два человека услышали, как ART SLA-1 прозвучал субъективно лучше с ИХ точки зрения, в ИХ условиях, чем более дорогие усилители, и опубликовали здесь свои впечатления --- ещё не означает, что эти люди вознамерились кого-либо здесь обмануть.
Они поделились информацией с теми, кому это нужно.

Во-2-х, ART SLA-1 является именно С_Т_У_Д_И_Й_Н_Ы_М, а НЕ концертным усилителем, об этом сказано в инструкции к данному усилителю (обладателем коего я являюсь):: ART SLA-1 STUDIO LINEAR AMPLIFIER.
Об этом же написано и на сайте производителя данного усилителя: www.artproaudio.com

Что же касается вот этого:
Цитата
о каком качекстве звука может идти речь, когда в усилке все время жужжит карлсон?
(Леонид Медведев, п.11),
- то этот "недостаток" (для тех, кто считает шум вентилятора охлаждения - недостатком), похоже, устраним.

У меня с 1.01.05 ART SLA-1 работает БЕЗ вентилятора охлаждения по несколько часов в день, пока, БЕЗ каких-либо неприятных последствий (см. http://dom.hi-fi.ru/forum/18/38495/8, п.129).

Такова моя точка зрения, без претензии на истину в последней инстанции.

Ребят, я в 16 дас список реесиверов
посоветуйте какой лучше всего подойдкт под Tannoy из тогоже списка. Насколько я понял из объяснений Леонида
Медведева Tannoy  предпочтительней другой акустики из того же списка.

А сколько стоят эти Танои?

Я из Израиля.Я их нашел сет Fusion3 x2,FusionR x2 и FusionC x1 за 5250 шекелей это где-то 1200$, но это дороговато можно наити дешевле. Хотя если брать не сет то тогда тоько Fusion3 стоит 3500 шекелей это 800$.
Короче с ценами бред кааой-то непонятный

на 22.
Цитата
Уважаемый Леонид Медведев!
Извините, но ОБМАНЫВАЕТЕ СЕЙЧАС ЧИТАТЕЛЕЙ ДАННОЙ ТЕМЫ --- ВЫ!

Я не обманываю. Я высказываю свое личное мнение, которое основывается в том числе и на том, что профессиоанльных усилителей я слышал довольно много разных. И даже одно время себе хотел брать профессиональный студийник.

Цитата
Во-1-х, приведете, пожалуйста, цитату: кто и где приравнял ART SLA-1 к "высокому концу", как Вы изволили выразиться.

Да, я читал.  То что он пашет без вентилятора в домашних, щадящих условиях и при этом не выходит из строя - тут нет ничего удивительного. Но вот как меняется звук усилителя после того, как он нагревается больше, чем расчитывали разработчики?

Во первых куча криков в ветке про ART SLA-1 на тему того, что он переигрывает килобаксовые бытовушки.
Во вторых некоторые продавцы, особенно в интернет магазинах, старательно рекламируют этот продукт для употребления в домашних системах высокого уровня, что имхо есть не доброкачественная реклама.

Цитата
У меня с 1.01.05 ART SLA-1 работает БЕЗ вентилятора охлаждения по несколько часов в день, пока, БЕЗ каких-либо неприятных последствий

на 26, Леонид Медведев

Цитата
Я не обманываю. Я высказываю свое личное мнение, которое основывается в том числе и на том, что профессиоанльных усилителей я слышал довольно много разных.
--- Вы высказываете своё личное мнение, но делаете это в некорректной, с моей точки зрения, форме, говоря об "обмане".
Вы слышали много проф. усилителей, но слышали Вы ART SLA-1?

Цитата
как меняется звук усилителя после того, как он нагревается больше, чем расчитывали разработчики?
--- На мой слух, ухудшения звучания НЕ произошло.
Сегодня разговаривал с мастером-конструктором усилителей, который ремонтировал в т.ч. и ART SLA-1.
С его точки зрения, некоторое увеличение нагрева, не может сколько-нибудь заметно сказаться на качестве звучания, т.к. усилитель предназначен для многочасовой непрерывной работы в различных студийных условиях.

Цитата
куча криков в ветке про ART SLA-1 на тему того, что он переигрывает килобаксовые бытовушки.
--- Уважаемый Леонид Медведев!
Прошу Вас быть корректным в Ваших высказываниях.
В ветке про ART SLA-1 (http://dom.hi-fi.ru/forum/18/38495)
были указаны КОНКРЕТНЫЕ модели усилителей (см. http://dom.hi-fi.ru/forum/18/38495/5, п.76), которые на наш слух "переиграл" ART SLA-1, в наших условиях, с нашей музыкой и т.д. Это НАШ субъективный "взгляд"(слух) и мы никому не навязываем свою точку зрения, а ПРЕДЛАГАЕМ информацию к размышлению, не более того.

В том то всё и дело, что мы не ---
Цитата
некоторые продавцы, особенно в интернет магазинах, {которые} старательно рекламируют этот продукт
, а обычные покупатели/пользователи и не коим образом не заинтересованы ни в рекламе, ни в пропаганде ART SLA-1 --- потому что мы ничего не имеем с этого.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)