Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Родной кабель к ProAc studio 100

В Ноте+ говорили, что к 100 кам хорош "проаковский" акустический кабель: мол, разницы нет между внутренней разводкой. Это его единственный достаток? Собираюсь им конектить с Naim nait 5 усилителем.

Или есть заведомо лучшие варианты, которые в ноте под залог следует взять и прослушать?!

Заранее благодаренЪ.

А разницу услышите?

Илья Ляхов, не забивайте себе голову...

Цитата
А разницу услышите?

Это намек на то, что я глухой по-вашему? Или что? )))
Смотрю, тут все однотипно отписываться любят... зачастую. А по-делу сказать и осведомить мало понимающего человека, да дать совет путный - нет.

Вам кажется, что таким вопросом... вы зделали красивое па... или лишний раз подчеркнули свою "умность"?

А чего не понятного? Я спросил слышите ли Вы разницу между кабелями? Или Вам сказали что она есть? Я например не слышу.

Цитата
А чего не понятного? Я спросил слышите ли Вы разницу между кабелями? Или Вам сказали что она есть? Я например не слышу.

Я тоже думал, что бы что-то там услышать - надо каким-то монстрячим аудиофилом быть. Думал тоже не услышу. А услышал; правда не с NAIM и ProAc... кстати, на более дешевом комплекте.

А может самовнушение это называется? Кстати у белки этиже колонки, а что он вам ответил см. пост 3.

#2,3,5,7
Цитата
А может самовнушение это называется?
Не дуркуйте аудиофилы. Если считаете, что у Вас со слухом все настолько хорошо, то шагайте на Горбушкин Двор в сектор G (ха-ха-ха, каламбур напоминает) в т.н. HI-END SALONE REZONANCE и в комнате для прослушивания стерео вникните Своими "золотыми" ушками в звучание супер-блочной системы в составе:  АС Верити Аудио Пацифаль+слоноподобные Plinius(2-х блочник)+CDP Samuel Jonson+NORDOST Valhalla по кругу. Полный срач, какая нафиг комната прослушивания с инсталяцией, когда музыка развалилась на компрессованные ВЧ, пустые СЧ и бухающие НЧ и общее темповое замедление муз.фрагмента на супер-быстрых кабелях NORDOST.
Это если время есть и не в лом до метро добраться.
С Уважением, МИКИ    

Цитата
"проаковский" акустический кабель
С родной колонной D100 играет на ура! Форева топовый PROAc !!!

Цитата
miki Michel
Цитата
и общее темповое замедление муз.фрагмента на супер-быстрых кабелях NORDOST.

Замедление метрономом отсчитывали?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)