Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Triangle+Rotel

Вопрос :сочетание французов : Triangle Zerius 202 + Atoll ?
Вообще , владельцы вышеназванных АС - с чем слушаете , ваши впечатления ?  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

На 11.
Буквально на днях продал свои Триангл Антал, владельцу Триангл Комет, работающих в связке с усилителем Атолл. Так вот,  его нарекания о этой связке: яркий звук и вокал шепелявит (свистит). Видимо проблема в усилителе.Комет все таки не Зериус, но в качестве информации, имейте это ввиду. Лично мне понравилось сочетание усилителя НАД С370 и Триангл Антал.
Elfxb/  

Цитата
Лично мне понравилось сочетание усилителя НАД С370 и Триангл Антал.
еслиб реально  такая связка нравилась, зачем продавать? :-)))

На 13.
У меня Антал работал с YBA Integre DT Delta.  Cменил я их на Тriangl Naia.Я хотел сказать, что за те 600 долларов, которые стоит НАД С370, я считаю это вполне приличный бюджетный вариант (я так понял у человека напряг с бюджетом) для Зериус, ценой 1000 долларов. Серебренный НАД там не уперся абсолютно. Зериус хорошая акустика, но не столько чтобы к ним Сильвер цеплять. С370 вполне их раскроет. Естественно ИМХО.

На 14 :
Разве стоимость Zerius 202 1000$ ?
На 3 :
"...Rotel 02, что и Exposure 2010 - это не того поля ягоды чтоб чтот-то кардинально изменилось...". Изменится ли при сочетании  Rotel 1062 + Zerius 202 . Звучание Ротеля нравится , поэтому интересно было бы знать мнение о данной связке.

Валерий Бутаков
а опишите ваше понимание "звучания Ротеля"

Валерий.
Если поискать можно найти от 1000 до 1200$.

Валерий.
Если поискать, то можно найти от 1000 до 1200$.

На 16 :
Попробую. На мой взгляд - довольно динамичное , живое , неплохая детализация , главное - реалистичное , неприукрашенное .  

> Cменил я их на Тriangl Naia
Впечатления?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)