Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Музыкальные полочники + музыкальный ресивер

Здрасти! помогите с выбором полочников и ресивера для музыки... хотя киношку я тоже буду смотреть но не такую в которых нужны афигенные спецэффекты.
вот например послушал я недавно "акустику" Panasonic PF-500! музыку на ней слушать абсолютно невозможно а вот киношка вполне смотрится... такая акустика мне не нужна!
слушаю в основном рок-н-ролл, но не люблю когда звук очень резкий. бюджет - 700$
пока что остановился на
JBL e30, lx2002
Tannoy fusion 2,mx2
kef q1
ma bronze2
wharfedale 8.2
насчет ресиверов сначала думал насчет YAmaha но сейчас начинаю задумыватся над старенькими marantz i Denon но не б.у
кстати если не сложно напишите пару мест где все это можно послушать!

Заранее спасибо!

возможно вам подойдут ресиверы Denon-1803/1604 , Marantz-4400 , Sony-790. Вся та акустика, что вы указали запросто подойдет под любой из этих аппаратов, но звук будет везде разный, поэтому все надо послушать перед покупкой. Насчет вашего бюджета..., возможно получится взять только фронты, чуть погодя докупите недостающую акустику.  

А где все это можно послушать в Москве?

Доброго времени суток.Я почти все это нашел в ТЦ"Москва"Л-66,Денон  абсолютно ровный ,спокойный звук..немного жесткий,без преукрас.Но себе все таки взял Соньку 790,абсолютно не жалею...акустика МА Бронзе6,звук мягкий,с качественной окраской середины..а акустика....сначала приехал конкретно за покупкой МА Бронзе2...А купил 6:-))).Но..уши у всех разные...послушайте сами...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)