Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

mission volare

Народ, поделитесь мнениями о MIssion volare. Особенно о v 63. Сегодня слушал с кембриджем (ресивером многоканальным и 640 сидюком), понравилось (против бивний). Что-то озывов в сети особых нет (не только русской), журналы отзываются хорошо, но без особого энтузиазма. Колонки эйзу получили в прошлом году, кажись.
Смонения: что-то там резонирует коробка и в верхнем нижнем регистре что-то не вырисовывается. А так было весьма даже симпатично. Обдумываю, не собрать ли из воларе 5.0 (не хочу пока саба, но, может, кто слышал саб этой серии? как он?)

Как владелец Mission, скажу только одно: лучше не надо! ;-)  

Лучше не надо в смысле лучше не надо брать, или в смысле ничего лучше уже и не надо? ;))))))

да. к вопросу товарища Шпаца присоединяюсь. :)
И нельзя ли подробно: какие конкретно Миссион, с какой аппаратурой, плюсы и минусы и т.п.
Заранее спасибо

У меня mission m53 с ресивером sony 333es и ДВД sony NS305 вполне, на мой взгляд, прилично играют

Отвечаю:
У 70-той серии очень хорошая детальность, стереопанорама (с ходу трудно сразу определить, какая из колонок играет), но очень звонкие и выпирающие ВЧ, на большой громкости аж слух режет. Добавьте сюда некорректное воспроизведение баса - на самом нижнем диапазоне колонки мажут, пердят, как-бы  не способные их воспроизвести. Отлично заметен этот эффект в третьей части  Властелин Колец, сцена с боевыми слонами. Напольники вообще лучше не рассматривать в этой серии - гулкий звук какой-то.

50-тая серия отличается мало, но в лучшую сторону.  Довольно солидный бас, иногда даже кажется, что его слишком много. Более мягкие ВЧ. Колонки подходят скорее для театра. Напольники поразили меня совей мощностью (аж дух захватывает). Один минус - стоят довольно дороговато.

Лучшими у Mission считаются классическая 78-ая и 60-тая серии, но цены там, как правило, от 1000$ за пару.

30-тая серия - гавно, всё в ущерб дизайну.

В целом - у нас в России эта марка слишком раскручена, цены высокие. Не самый лучший выбор, IMHO.

т.е. речь идет пока о серии m если я правильно понял?
м53, по рассказам производителя, в целом похожи на v 63, хотя именно эти последние стоят в тестах разных журналов (не очень высоко) и получили эйзу.
Вот что бас гулкий - это могу отметить и на 63 воларе, в остальном мне показались весьма приличными. Стоят, после скидок, примерно 1000 евро (в сети столько же), комплект из воларе (два 6О на реары, центр и два 63) порядка 2 штук.
Наиболее высоко в тестах стоит 783 (2 штуки за пару), хотя ниже, чем слышанные мной - действительно хорошие - наим арива. Но тесты, понятно, это так, к сведению.
Особенно интересен мне опыт - если нет тех, кто хорошо знаком ц 60 серией - тех, кто юзыет м53, наиболее близкий 63. какие подробности еще можете сообщить?
hi-fi: а какую альтернативу вы видите 60й серии (с точки зрения цены)? К примеру, Бостон vr2  не слышали (он вдвое дешевле)? Или хорус Фокаловский?  К сожалению, эти две серии не могу найти в округе. особенно Бостон меня бы интересовал.
Спасиибо за ответы огромное!!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)