Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор полочника ЗЯ, мониторного за 2000-3000 у.е.

Кстати у АТС есть активные мониторы, как вариант имеет смысл рассмотреть их в паре с предом за 1000-1500 у.е.? -
По моему, тоже хороший вариант. Вопрос низкой чуйствительности решится сам собой.))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Максим Евменов
Цитата
Кто вообще использует АТС у себя дома?
я - 35
Цитата
Вы сравнивали их с 12-ыми и с 10-ми? А по чём брали их?
на мой слух 35 -идеальные АС - мне другие не нужны
от 12 и 10 отличается кардинально "серединой и низом", брал в м-видео по цене на 1к$ меньше ценника

Цитата
самое главное, у АТС низкая чувствительность, порядка 84-85. Нужен мощный усилитель, не меньше 100 ватт. К чему Вы их подключаете?
сейчас с 120Вт Аккуфейсом, но их  хорошо раскачивал и 100Вт Meridian ... идаже 40Вт ForteAudio на нормальную громкость их выводит...

Цитата
Вопрос сводиться к тому, какой усилитель кто использует к АТС, и каковы отзывы от этой связки?
не думаю что вам удастся собрать  большое количество отзывов

Цитата
о 35-ых…а может…:) Они же закрытого типа?
ЗЯ

Цитата
В трифонике тоже состыковать можно…
в музыке нет такого "низа" который-бы не воспроизвели 35 без саба...

Цитата
Вот поеду в М-видео на днях послушаю
это вряд-ли... они ими теперь не занимаются вроде... скорее всего в Аудио-Дизайн

Александр Карелин, спасибо за помощь, Аккуфейс очень хвалили помню…. 120Вт Аккуфейс -  это конечно хорошо....но стоит тоже неплохо... Как вариант Аккуфейс 211 на 90 ватт раскачает ли он их? Стоит подешевле, в районе 2800 у.е. не слабоват?

А 35-ые АТС нашёл за 2500 у.е.  Попробую послушать...

Насчёт акустики пока что понятно, буду слушать АТС 12 и 35, и М&K S5000 для сравнения. Дальше подскажут уши…

Немного конкретизирую основной текущий вопрос насчёт усилителя. Ищется интегральник в районе 100 ватт. стоимостью 2000-2500 у.е. Достойные варианты есть? Или же всё таки искать из б.у. Тогда что можно порекомендовать из старенького, 4-6 летнего пользования ценой за б.у. около 2000 у.е.?

насчет  интегральника не знаю что посоветовать, а вот может заинтересует мощняк Meridian 557 (200Вт/8Ом 27кг) стоит где-то 2200.... в Москве еще есть... новая линейка на штукарь дороже

Хм...а Над Сильвер интегральник справиться по мощности?...хотя на него многие плюются…дешевка…
И СД силвер тоже не нравится многим… А что, послушать что ли правда…хотя СД действительно как то дёшев подозрительно…

Ну допустим этот  мощник меридиан, а пред какой можно посоветовать именно к этому мощнику? 502-ой? Это ещё около 2000 у.е.

А так…Стоящие вещи вроде «куфейсоф» и стоят «стояще»… похоже что интегральник ват на 120-130 придется всё таки б.у. искать, через Рауля….И вообще…Эх…где бы столько денег лишних взять? :) Пашешь тут, пашешь…:(

мои аккуфейсы  тоже б.у - и обошлись в очень вменяемые деньги...
а к меридиановскому мощняку пред можно любой какой понравится (меридиановский вовсе не обязателен)
на сильверы даже не заморачивался-бы...

Цитата
А прослушать ATC SCM можно в М-видео на Пятницкой.
вы не ошибаетесь?
они не признаются, что они у них есть :(
где действительно можно послушать АТС?

Михаил Гризли
читайте внимательней...
Цитата
это вряд-ли... они ими теперь не занимаются вроде... скорее всего в Аудио-Дизайн

Максим Евменов
Где это ты нашел ATC SCM-35 за 2500$???

Хе,хе,хе

NHT Super One, если их еще выпускают.

И будет Вам счастие.
А на оставшиеся деньги машину купите жене какую-нить б.у.

Зыбыл- у них звук не "сухой", а правильный.
Могут не подойти.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)