Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Точная методика оценки качества акустики найдена!

on 6
Factor в связи с твоим внезапно агресивным настроением ПМС скорее твой диагноз....

А тебе бульбаш по всему видать сильно пофигу, что у нас в России произошло, ну тогда веселись и беснуйся как эта скалазубая патриотка…

Сергей Шляхов, у вас уже второй пост неадекватный, ваше психическое состояние вызывает опасение...

Если вы так печётесь об убиенных, то лучше начните с себя, и сделайте так, чтобы про вас никто не сказал плохого слова ПРИ ЖИЗНИ, ибо после смерти не скажут...

Сергей Шляхов
Цитата
по всему видать сильно пофигу, что у нас в России произошло
Серенький, по чему "видать что мне сильно пофиг" ???

Цитата
у вас уже второй пост неадекватный,

Да ладно уж, по большому счету неадекватно уже то, что люди впали в навязчивую зависимость от массового участия в этом глупом маскараде, причем без какой-либо явной смысловой нагрузки для себя...
Не стоит меня вызывать на подобное унизительное общение, вы не мой контингент, знаете ли...

Сергей Шляхов: неадекватно уже то, что люди впали в навязчивую зависимость от массового участия в этом глупом маскараде
- Кто впал, кто развлекается, кто наблюдает со стороны... Реакция у всех разная

Цитата
Все просто ИМХО: качество равно 100 деленное на количество упоминаний в данном форуме каждой конкретной модели. Безразмерная величина.

На настоящий момент, определено не только понятие КАЧЕСТВА и ОТНОШЕНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО, но и их размерность. См. определение: № 48   http://dom.hi-fi.ru/forum/5/32803/3

Цитата
Реакция у всех разная
Но последствия, увы, для всех в принципе одинаковы, - это устойчивая безусловная психическая зависимость от бесконечного соучастия, как будто бы окружающий МИР в сознании субъектов сузился до масштабов какого-либо из форумов... И уже неважно, о чем в принципе писать, главное это вовремя задрать ногу над привычным кустиком. Так вот, не уподобляйтесь в своих рефлексах - павловской собаке!

Сергей Шляхов, польщен вашей заботой о кустике, обо мне и моих рефлексах... Не перенапрягитесь раздавая советы...

to Сергей Шляхов

Точная методика оценки может быть только одна, это когда услышанному уровню (качеству) звука невозможно нигде найти равнозначную замену или даже альтернативу. -
У меня такое подозрение, что я неправильно понял. Можно более подробно?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)