Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Полочная акустика для ROTEL 971 MkII

Посоветуйте, какая акустика подходит для этого усилителя в пределах 500 - 600 у.е.

Мне в магазинах советовали B&W 601 S/ А в другом месте сказали, что это фуфло и рекомендовали новые АЕ Aelite 1
Но может еще есть варианты подешевле?

Вот, а что ж никто не отвечает? Неужели ни у кого на форуме нет такого усилителя?

Наверное потому что тему АС к Ротелям мусолят здесь постоянно. У Вас неплохой мощный усилитель, раскачает большинство из представленных АС в этой ценовой категории. Выбирать все равно Вам, посмотрите поиском. Хоть немного определитесь с критериями.  А то вопрос звучит как "хочу красную машину, посоветуйте какая лучше".

Спасибо за ответ. Да я посмотрел по поиску. А вообще у меня проблема вполне определенная. Сейчас усилитель работает с Парадигмом - (кажется монитор 3) это акустика за 300 у.е. Звук меня в корне не устраивает - бубнящие басы, а вся середина как сквозь вату. Особенно плохо с ударными в джазе - какие то они вялые и глухие. Прежде были у меня Инфинити - какая то старая модель. И все бы ничего, но сгорела одна колонка и починить не удалось. Так что главный критерий, чтобы новая акустика не походила на Парадигм:) И насчет Инфинити я не уверен. Во-первых вдруг опять сгорят, а во-вторых, как то я не видел, чтобы их в пару к Ротелю рекомендовали.

обратись на http://www.stereo.ru/forum/ к ANDREYFROMMOSCOW , у него система из ROTEL-ей + акустика Castle, он тебе подробно расскажет что и как

Спасибо, попробую)

У меня 935 Мк2 играет с БиВ 601. В этой системе не устраивает недостаточная детализация в середине и рыхловатый бас. Однако сразу оговорюсь, для меня этот звук предпочтительней чем с большинством МА, АЕ, Celestion, KEF, Tannoy и многими другими в данной ценовой категории. Понравилось как играет с Бостонами, однако баса существенно меньше чем у БиВ, но серединка почетче и нет ощущения размытости внизу. Трианглы откровенно звенели, продавцы сказали что колонки совершенно не прогретые, после продолжительного прогрева звон вверху исчезает. Склонен этому верить. Считаю что 600 долл. это недостаточная сумма для аккустики на длительный срок. Вы быстро из нее вырастите. Я бы поднапрягся и довел верхнюю границу до 1000-1200.
Сергей.

Да, может и стоило б довести до 1000, но увы - этой суммы семья не поймет :) В Зените Hi-Fi посоветовали Dynaudio Audience 42.  

Дмитрий Волошин
Комната небольшая? Если да, то только полочники, тем более за эту сумму.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)