Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Размещение акустики

Вопрос по размещению колонок окружения. У меня диван стоит вплотную к стене и колоки, соответсвенно, стоят сбоку а не сзади. В параметрах ресивера я выставил по 1м от слушателя для этих колонок. Вопрос - как можно улучшить ситуацию без перепланировки?
И еще вопрос не в тему: как лучше подключать DVD по оптике или коаксиалу?
Ресивер Пионер 712

Так всё нормально. только указываете положение акустики SIDE в установках ресивера
Подключать - всё равно. По умолчанию стоит коаксиал
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я конечно могу ошибаться, но в 712 по-моему нет такой настройки и разве SIDE это не из 7.1 и 8.1? - в этих системах есть боковые колонки а в 5.1 и 6.1 только тыловые

Цитата
указываете положение акустики SIDE в установках ресивера

Это что, пионеровская примочка в настройках? В маранце и деноне таких не встречал.

Бывает такое ...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)