Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какой саб лучше?

Что лучше купить MJ Acoustics Pro50(50W),MJ Acoustics reference 100(120) или Mission 78AS(250W)?
 Все новые и приблизительно одной цены.

Лучше Rel только более крутой Rel!!!
Для стерео уж точно.

А лучше крутого REL какой-нибудь hi-end типа Revel B15.Да, я о таких и не мечтаю.Хочется second hand из RELM,J Acoustics,B&W или M&K.Выбор основан исключительно на мнениях экспертов из "What Hi-Fi?" и т.д.Самому послушать что-нибудь возможности нет(Живу в деревне Дублин).Зато мне доступны товары с ebay.uk,где часто проскакивают интересующие меня товары.
  Саб мне нужен и для кино, и для музыки.Больше для музыки.У меня колонки выдают всего 50 Гц(Linn Keilidh).
   M&K как я начитался - это для кино.??????B&W редко продаются на ebay.А вот предложений  MJ Acoustics и REL  сколько угодно.Хотел купить MJ Acoustics Pro100,но никто не захотел дать за него даже начальную цену 300 фунтов,что меня насторожило.Кстати я не смог найти ни одного ревью от реальных людей(не от "профессионалов" зачастую пишущих на заказ) на этот саб(все журналы ставят ему 5).
   В ценовую категорию, которую я себе определил(до 350фунтов) попадают вышеуказанный Pro100,REL Q150,Q200,Strata,StrataIII,Storm,StormIII(может быть) и Stadium(постарше).
  Вообщем, вопрос все тот же:"Что лучше?".

следует начинать со стадиума3

Когда я написал (постарше) я имел ввиду  не  модель,а возраст.За "мои" деньги доступны только Stadium(5-ти летний),а не StadiumIII.

Цитата
За "мои" деньги доступны только Stadium(5-ти летний),а не StadiumIII.
его и берите, если живой

Если хозяин утверждает ,что никогда не имел никаких проблем с сабом и аппарат в хорошем состоянии - это и есть показатель того, что он живой?Или я должен еще что-то знать,спросить,проверить... перед покупкой?Не посылать же его производителю на тестирование.
 Спасибо за помощь.

мани бэк,на пару дней ,договорится думаю не сложно ,а спросить пожалуй можно-о комплектации с сабом,т.е. понять,единственный ли он хозяин. Также о том,как коммутировался саб

Только что получил e-mail с предложением MJ Acoustics Pro100 в отличном состоянии с neutrick plug and cable за 300 ф.Кто-нибудь все таки слышал этот аппарат или он существует только в журналах?
 Карен,а Вы лично слышали Pro100?И если да,  то ваш совет в моей ситуации.Ждать подходящий Stadium(5+ лет),заплатить скорее всего 350ф., довериться продавцу в том,что он еще "живой",уломать продавца послать саб в Дублин или просто купить Pro100?Стоит ли Stadium вышеуказанных жертв - на самом ли деле он настолько лучше?

Андрей , я прослушивал трифоники ,практически со всей линейкой ST REL, дома сначала из Релов был Шторм3, сейчас стентор3. В том салоне, где это происходило,несмотря на то что MJ продаются рядом ,никто из менеджеров не предлагал мне в качестве альтернативы их, хотя их внешний  вид подозрительно точно копирует РЕЛ. Я не уверен ,но не исключено полное копирование и в начинке...хотя по цене сильно ниже
http://www.hifibitz.co.uk/product.asp?id=1711
http://www.nitroprice.co.uk/Electronics%20and%20Electricals/products/Audio/MJ%20Acous­tics/Pro100%20Active%20Subwoofer%20-%20Silver%20Satin/review/quickrate.html
http://www.edirectory.co.uk/pf/pages/moreinfoa.asp?pe=BADJGBFQ_+MJ+Acoustics+MJ+Acoustics+Pro100&cid=880
несколько ссылок я посмотрел -не впечатляет,ни вес ни цена,за б/у -однозначно рел ...Жалко Володи Сидорова сейчас здесь нет, у него дома стадиум
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)