Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Quake VS Q 150\200

все как обычно)))Дык вот покупку саба отложил..и вот опять я весь в сомнениях...
Квейек слушал,правда в огромном помещении,не сказать что круто,но ощутимо отличался от верфаделов ,ямах и танноев,хотя последний понравился в кино....
Подумав ,решился,Рел! Но заявленная мощьность не из высоких,посему для кино этого скорее или мало или нада "круче"модель.Что отличает 150 или даже 200 от квейка,стоит ли платить в 2 раза больше??
18 квадратов,ковролин.
Благодарю за внимание.

Так возьмите оба под залог и послушайте у себя дома. Вы в каком городе живете?

не получится под залог,тк квейк есть , а 200 нада заказывать,если добьюсь от форума положительных отзывов в одну из сторон,то собсно и хапну.Я не совсем полно описал проблему,она в следующем мне нужно что бы он и в музыке себя вел хорошо,так при этом В КИНО творил подобное но с киношными проявлениями баса,в лучшем смысле этого слова.На ST  не смотрю тк пухловато будет.Буджет до 1000.Так вот на кино основной акцент в данном случае,а про музыку знаю,что справится палюбому.

Цитата
Так вот на кино основной акцент в данном случае,а про музыку знаю,что справится палюбому.  
Обычно бывает наоборот

ды понятно,но читал гдето что нехватает в кино именно грубого напора(это про Квейк),так вот и побаиваюсь

Владимир.

И все таки в каком Вы городе, если там есть мой партнер я пошлю ему Q-200/Q-201 на время без оплаты и слушайте наздоровье.
Еще обратите вниманее на Stampede, в черном цвете 820Евро.

Сергей Воробьев

Я из Воронежа,насколько я понимаю у нас "нотных" представительств нет,но салонов достаточно...

Сергей,в 2х словах чего нет в квейке вотличие от 200ых?
Конструктивно видел,мне ээээ звучание интересно,поскольку брать(если 200) то кота в мешке,так хотя бы послушать чужими ушами.

Владимир.

В квейке нет мощности двухсотого, но звучит он музыкальнее. В кино и жесткой музыке наоборот может оказаться лучшим более явный, более "хлесткий" и направленный прямо на слушателя бас.

В Воронеже мы работаем с фирмой РЭТ. т. 77-93-39 контактное лицо Виталий Кубышкин.

Но за такой информацией лучше обращайтесь ко мне в личку. А то модератор "убьет" пост за рекламу.

Благодарю,Сергей!
Дык как с Вами поговорить на эту тему?

Приветствую.

Для кино предпочтительнее Q201, или стрта 3, страта 5 (кстати какова стоимость последней?)

Собираюсь брать саб исключительно длля кино, подробности в в ветке:

http://www.hi-fi.ru/forum/5/33137/m341158#m341158

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)