Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Порекомендуйте фронты до 1000.

На 18.. Выбор колонок дело конечно сильно индивидуальное, но раз уж зашел разговор о Танной, я бы порекомендовал поискать на распродажах студийные мониторы среднего поля Tannoy System 10 DMT2. Новых найти сейчас практически не реально, б.у. как раз в районе килобакса за пару выходят.. Это правда не напольники, но вот по звуку они легко переигрывают изделия от высокого конца, в несколько раз более дорогие.  

К сожалению не Москва и дажет не Европейская часть России поэтому только новое и только наугад заказать по рекомендациям , первый комплект брал чтобы появился ДК,хотя тоже выбирал. Сейчас уже знаю что хочу исходя из своих наклонностей . , даже стерео слушаю в пролоджике 7 поэтому как многие хотят от колонок мяса мне ненадо и как правильно написал Леонид нужны от верхнего конца хорошие.
Леонид может Танной попроще что нибудь?
Или еще есть какие предложения.

Попробуй посмотри в сторону Танной, с технологией DualConcentric. Раньше эта технология применялась только в дорогих колонках, но относительно не давно появилась бюджетная модель Sensys: http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/51835/spec/.
Честно скажу - я ее не слышал, но не мало слушал более дорогих Танной, с технологией DualConcentric

Леонид попробую их првезти , спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)