Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

И снова вопрос про напольники - ценой до 500$

Юрий Фадеев

Спасибо за советы.
Paradigm Studio дороговаты, послушал Monitor 7 - не понравилось, Monitor 9 значительно лучше. Но для меня проблемой этой акустики является отсутствие магнитного экранирования, и потом в этой серии, как я понял, нет центрального канала.
Mirage Omni не рассматривал, т.к. вообще не представляю, как будет звучать в моей акустически неподготовленной комнате омниполярная акустика.

JBL 100 - это, я боюсь, будет перебор в моих 20 м2... Я хочу баса, но не настолько же. :) Рассматриваю JBL 60, но про нее на этом форуме мнения противоречивые... Про Athen'у (наверное, опять же не F-2, а F1) думал, но тоже пока не могу понять, каков класс у этой акустики?

Не слышал как звучат новые Миражи 390, но старые (лет 7 назад) были очень хороши.
Из перечисленного в п1 почти ничего не слышал, кроме Energy e:XL-26 и JBL Nortridge E-60. Лично мне весьма по вкусу Energy

Подтверждаю 13, 22 - бас у Мираж 390 очень хороший, Также немного выделяются ВЧ...  в целом приятные колонки... только их уже не выпускают...

Mirage 390 нигде не смог найти... А Energy e:XL-250 я послушал, мне не понравились. Маленькие они какие-то. Я, честно говоря, не совсем понимаю, как можно ожидать серьезного баса от колонок шириной 15 см...

Цитата
Nick Storm

а танной сатурны s6 не слушал?

Да-а-а...  Tannoy Saturn это конечно сила.. Вечно так. Как только народ "прохавает" а их уже и с производства тю-тю. Ну на SENSYS DC попробуй замахнись.

Sensys DC слышал только первый, но это полочники. К напольникам присматривался друг, но послушав их с Деноном, забросил эту идею.  

AAD C-600,юзал-басистые и мало середины...А как насчет Acoustic Energy 3 ??? Правда они подороже, но звучат интересней! А "бюджетную" акустику можно взять у "наших" - Aleks idea 570 - слушал у друга, понравилось...

Цитата
А как насчет Acoustic Energy 3 ??? Правда они подороже, но звучат интересней!

Не слушал еще, надо будет послушать... Сейчас, правда, стал присматриваться к Dali Concept 6.

Цитата
А как насчет Acoustic Energy 3 ??? Правда они подороже, но звучат интересней!
Не слушал еще, надо будет послушать... Сейчас, правда, стал присматриваться к Dali Concept 6.

Вообщем, послушал я эти Acoustic Energy - не понимаю, за что их все так хвалят? По-моему, верхов у них практически нет!
А вот Dali вроде понравились...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)