Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Акустика Audiovector - впечатления

Павел, авангард на сигначу менять не буду точно - ну посудите сами, какой мне в этом прок? Заработать 300 - 500 баксов? Если наоборот вверх - на аррети, то тут обязательно подумал бы в силу того, что у них якобы бас сделан по-другому и поэтому нижняя граница аж 25 гц. А мне баса как раз и не хватает. Как всегда возьмешь не топовую вещь в линейке, а потом думаешь, нахрена экономил?

А насчет АТС, другой коленкор. Что Вы предлагаете, 50-е? Или 100-е? Можете написать по мылу samkrut@mail.ru

А вообще мвидео вовсе не рулз. Большой такой дистрибьютор. А я обратился к ним с просьбой апгрэйдить мой аудиовектор, благо производитель на сайте везде хвалится этой возможностью. А они мне - сломается динамик - поменяем. А апгрэйдов никаких мы не делаем. С горя написал я в саму фирму - поможите, если сможете. Письмо они открыли, но ответа пока нет - наверное, просто переправили в мвидео. Так что любители купить попроще, подкопить и улучшить - с аудиовектором эта штука в России не проходит.

Станислав, а про аргрейд Вы думали? Audiovector заявляет что можно их творения модернизировать. Апгрейд-кит наверно нелегко будет достать, но чем черт не шутит...
Любопытства ради проверил, S6 AV могут быть доработаны до S6 AA.
All our speakers are prepared for the application of future technical developments. The following speakers can be
upgraded to one of its better sounding siblings.  

Сори, невнимателен я стал. Тема апгрейда уже пробита.

Наверное, есть элемент мистики в вопросе сочетания компонентов - то есть заранее никогда не знаешь, пока не послушаешь и цена мало играет роль. Альтернативно можно предположить, что верна логика, что есть ценовые группы, которые определяют базовый уровень качества, скажем бюджет, бюджетный хай-фай, хай-фай, топ хай-фай, бюджетный хай-энд и т.д. А уж внутри них есть разные нюансы.

Исходя из второй логики можно предположить, что я начал собирать бюджетный хай-энд: meridian g08, audiovector s6 av, но посередине поставил хай-фай аппарат nad s300. И поэтому получившийся результат был в целом ниже ожидаемого за общую стоимость комплекта. Но над был продан и вместо него поставлен двухсотваттный мощник meridian g57. И чудо - стало намного лучше - сцена, там образы - с пониманием этого у меня по жизни туго, а вот бас стал отчетливей, детальность звука выше. И появился некий напор, которого раньше так не хватало. При этом предом пока является опять же хай-файный pioneer ax-10i и есть мнение, что его замена даст еще один шаг вперед на пути к совершенству.

Но что еще было бы интересно узнать у любителей и знатоков, памятуя о чуть уже состарившемся посте 21. Меридиан утверждает, а в оригинале это звучит так: "исключительно высокое качество звука возможно при би-ампинге с использованием двух g57. Хотя тема биампинга избита, но небольшой зуд, а вдруг станет лучше, если еще один рядом поставить? на фоне жалости тратить еще три нуля енотов заставляет поставить вопрос на обсуждение.

Цитата
А вобщем на форуме обсуждаются одни и теже производители 3-4 фирмы,вопросы одни и теже. Про Audiovector практически в первый раз встречаю ветку.

Ну это вы зря. Неоднократно обсуждалось.

А линейку С Audiovector модифицирует в линейку K.
Обзор младшего полочника новой серии есть в последнем Стерео-Видео.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)