Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

АС Magnat Vintage 450 с ресивером Onkyo 601

Господа, а кто-нибудь из Вас слушал Magnat Vector Needle с рессиверами Yamaha? Я имею Yamaha RX-V650 и сейчас хочу подобрать к ней нормальные фронты, т.к. звучание S90 не устраивает, а ездить и слушать самому нет возможности...

Цитата
 Господа, а кто-нибудь из Вас слушал Magnat Vector Needle с рессиверами Yamaha?
Мои первый рессивер был Yamaha 440. Нормально тянул эти колонки, но звук не отличался детальностью по сравнений с Пио 812 и Онкио 601. На Пио 812 у этих колонок нету баса, причем совсем. Ну не тянут рес. Пионер колонки ниже 8 Ом. А у vector needle 4Ом.
 Денис А, я бы посоветовал вам взять хорошие большие полочники типа ProAC studio 100.

to:Денис А
Цитата
Господа, а кто-нибудь из Вас слушал Magnat Vector Needle с рессиверами Yamaha? Я имею Yamaha RX-V650 и сейчас хочу подобрать к ней нормальные фронты, т.к. звучание S90 не устраивает, а ездить и слушать самому нет возможности...

не надо под 650 модель Magnat Vector, попробуйте лучше Tannoy, Wharfedale, Mission, JBL E, Jamo, AE Aegis. Еще можно Quadral, Heco. Но лучше все это послушать перед покупкой!

После S90 наверно нужно Cervin-Vega (не знаю как пишется правильно).

Павел Серегин:
S90 - колонки, я пытаюсь подобрать им замену.

А с JBL Northridge E 80 яма нормально сочетается, просто прослушивать у меня нет возможности да и "медведь на ухо наступил"...

Павел Серегин:

А с JBL Northridge E 80 яма нормально сочетается? просто прослушивать у меня нет возможности да и "медведь на ухо наступил"...

to:Денис А
Цитата
А с JBL Northridge E 80 яма нормально сочетается? просто прослушивать у меня нет возможности да и "медведь на ухо наступил"...

я слушал как раз 650 с Е80, очень неплохо, мощно, с драйвом, детальность правда не очень высока, но все равно, прилично играют. Помещение было около 30м.
Если хотите непременно JBL E - берите.

Спасибо за помощь! Сегодня, наверное, возьму

Цитата
Я так и понял. Cerwin-Wega! - это тоже колонки и думаю они вам понравятся.

на 1.
слушаю 450 уже 4 месяц с пионером 1011, звук вполне устраивает за 20 000 руб., очень хорошая детальная середина. , незвенящие верха, бас неплохой. плотный, но не хватает "мяса", долго искал фронты с глубоким басом(варфы, инфинити, JBL Е100)?,практически ни у кого их нет( в моем понимании). ,но зато середина и верх меня очень удивили на 450,появилась глубина сцены, локализация и т.д., а что касается баса, то взял омегу 300, и все встало на свои места, саб играет до 60 гц, а дальше фронты с тылами , тылы-410. и музыкой и кино очень доволен, фронты подключены по би-ампингу.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)