Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.

Sven HP-772F

Вау! Где послушать?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Продают только катушками по 120 м., знаете такими деревянными метра 2,5 в диаметре, там намотан такой кабель квадратов по 150. Думаю вполне :))

20-21 тоже новость... года два уже как свен пробавляется  шнурками.... а народ все к ним xlo исчет....:-)

Цитата
можно и с Мариным и с кокосом заодно.

Ещё группа китайских товарищей где-то ходит бродит,...тоску наводит. :))

Если серьёзно, то на Горбушке. по моему Горбушкин двор, где-то около Эльдорадо

Александр, видать, плхо ищет раз не видит: метра 2,5 в диаметре, там намотан такой кабель квадратов по 150

Негоже Мастера (Сержа) учить...

Совсем заклевали человека. Причем новичка на форуме. Нехорошо.
  Serg Master, идите в форум на свен.ру вас там пожалеют, и поздравят с правильным выбором. Ну или к Орлову хотя-бы на сайт.
  Кстати Алексей, а может вам у себя на сайте форум замутить?

Цитата
Вы что никогда не слышали акустические кабели SVEN?
Недавно купил клавиатуру называется -Свен, думаю, дай послушаю, а потом на форуме буду делиться впечатлениями.
Куда я только ухо к ней не прикладывал. Молчит собака!

Цитата
Вы что никогда не слышали акустические кабели SVEN?
Недавно купил клавиатуру называется -Свен, думаю, дай послушаю, а потом на форуме буду делиться впечатлениями.
Куда я только ухо к ней не прикладывал. Молчит собака!

это у вас уши такие, плохо прикладывались, ...помните - "...пилите Шура, пилите, они должны быть золотыми"

на 28
| Молчит собака!
эксперемент проведен интересный, только вывод неверный сделен т.к. она не молчит, а НЕ ЗВУЧИТ(т.е. немузыкальна)

:=)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)