Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.

Sven HP-772F

Любитель Hi-Fi: Если ты такой правильный, то тогда бы сам и помогал
- Да, а лучше кому-нибудь скинуться на акустику, чем отдать в дет. дом? Мой пост появился, как предложение более благородно потратить деньги... Не более того...

A V V а чего на хобот не ходишь с  Максимкой поссорился
чтоли за звезды развешанные в ночи,  а то свен там
безнаказанно ходит и душит своими 5.1 за 150 манет все
бреды (бренды) до 1К манет а тут еще джет беленс
новая напасть :  )

АВТОГЕН:
Я хорошо знаю, что делал и для чего в 830S. Могу научить тебя, а ты меня - нет. Без обид.
А скидываться мне не надо, я такое убожество слушать не хочу.
Кажется я звал тебя к себе - повторю, приезжай - послушаешь. Не бойся, Свен не укусит.

Sub Sonic:
У вас неверные данные о 176eb.
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=59&product_id=872 гляньте.
а в 1997 году они стоили заметно дороже 400$.

я себя не в чем не убеждал, а беспристрастно послушал.
m70 чисто звучат - но музыку играть они не в состоянии. Отдыхал после 45 мин прослушивания потом - резкий и неприятный звук, по способности передавать музыку m70 близки к 176 соням.

всем остальным, Владлену в т.ч.
мне говно не надо. Так что скидываться не стоит.
А Dynaudio A52 мне врят ли кто купит.

Цитата
Алексей Орлов
Цитата
У вас неверные данные о 176eb.

Всё очень просто, в 97-98 мы продавали их в составе компонентных комплексов Сони, и их цена была в районе 300$ (уже с нашей накруткой) :-) Само собой нам они доставались дешевле. Поэтому тут видимо дело в поставщиках продавцах и положениях солнца на небе ;-)

Цитата
я себя не в чем не убеждал, а беспристрастно послушал.
Значит для вас Свен самое то ;) Вкусы то у всех разные, для меня это "копьютерные" колоночки с весьма неплохим звуком :-)

Цитата
m70 чисто звучат - но музыку играть они не в состоянии
Когда пишете так, то добавляйте ИМХО, т.е. по вашему мнению.

Алексей Орлов: А Dynaudio A52 мне врят ли кто купит.
- Ну так, естественно... А у кого дома бабки лежат на новую акустику? Неужто не хватает? Кстати, кто-то говорил что у него места нет, а на халявные 52 есть?

Sub Sonic:
Цитата
Всё очень просто, в 97-98 мы продавали их в составе компонентных комплексов Сони, и их цена была в районе 300$ (уже с нашей накруткой) :-)
Все возможно, но та ссылка что я дал указывает на 350$ а реально в магазине 'Sony' на Невском у нас в Питере они стоили за 400$...

По 830B - забыл ответить.
У крошечных 830S, если заметили, большая проблема с басом. Это один из серьезных недостатков этих колонок. Его мало, а то что есть - грязноватое и гудит (у недоработанных особенно заметно).
у 830B бас очень неплохой, плотный.  Так что одним существенным недостатком уже точно меньше ;-).

по поводу m70 - согласен. ИМХО.
Но я их услышал как резкие колонки с проваленной нижней серединой, слабоватым басом (очень заметно что после 60Гц нет ничего вообще, даже у 830S что-то там такое есть еще) и очень отстраненным звучанием.
Меня они не завлекли звуком, как это делает Свен, и интереса слушать музыку на m70 у меня лично не появляется. Хотя особого отвращения нет тоже.
У этой акустики есть серьезные плюсы, в т.ч перед Свеном - в частности, совершенно 'отвязанный' от колонок звук и звук кстати действительно очень чистый и 'прозрачный'. правда допускаю, что этому способствуют специфические высокие частоты, которые по моему ощущению еще и задраны.

Денис:
халявные бы взял =)). На шкаф бы до лучших времен поставил...
место бы нашел - куда поставить. Даже послушал бы.
Но не на халяву - не хочу, т.к они не реализуются там, куда я могу их запихать =).
А деньги - как и у Вас, думаю - не лежат на что-то конкретное, что купишь может через несколько лет (если сумма небольшая сравнительно) а просто пока есть.
Т.е сейчас купить могу, что будет через год - я не знаю.

халявные бы взял =))
- Да кто б сомневался...

Привет. Вас что, надолго оставить нельзя? Уже, бля, особо одаренный в плане интеллекта некий гражданин Жаворонок придумал, что это, мол, я эту ветку создал, да еще и переименовался. Уважаемый Жав., я не переименовываюсь - потому что стараюсь не пиздеть бреда, как Автоген, которому, ессно, хочется после очередного опущения попукать-похрюкать под новым чистым ником. Типа ксиву новую получил:-). Тоглько, опять же, недостаток мозгов этого подростка не дает ему спокойно жить. Снова болтает ерундой невпопад. Его снова обсирают и гонят поганой метлой. А он снова лезет под другим именем;-)
Всем остальным "остроумцам" мне даже отвечать неохота. Вы тут просто прикалыветесь со скуки и все. Шутки плоские, как звук Мишн м70;-). Пора умнеть, детсадовцы! Чао!  

на 68
Сами вы не местные... Может вам с орлрвым на двоих а52 подарить?

Одну АС - Орлову, другую - Соулфлаю. Супермоно......
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)