Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Оставьте ненужные споры

Демис Руссос того крестьянина кличут

Цитата
Я тридцать лет потратил, чтобы получить такой же звук - да все тщетно. Жалкое подобие
музыкальный архетип не того...

Цитата
музыкальный архетип
Архе... простите что?

| Это точно! Тридцать лет назад я впервые услышал запись диска Сувенир этого, как его, толстого, блин забыл фамилию, грека, ну все поняли. Так вот, запись была сделана с фирмовой вертушки и воспроизводилась "твикнутым" магнитофоном Ростов 101 Стерео через родную акустику 10МАС-1М.
Блин, какие там были переливающиеся верха, какая живая середина, какой мягкий, вдавливающий в диван низ!
Я тридцать лет потратил, чтобы получить такой же звук - да все тщетно. Жалкое подобие. Вот такая грустная история.

Вы очевидно шутите. Я этот драндулет только пол года смог терпеть.

на 13
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=31345&f=5&mid=317052#m317052
пост 2154
хотя конечно нужно все это расписывать более подробно, но желания нет...

Цитата
Вы очевидно шутите. Я этот драндулет только пол года смог терпеть.
Что вы имеете ввиду под драндулетом? Демиса Руссоса, Ростов или 10МАС1-М? Если аппаратуру, то что же вы слушали в 1971 году? Если о певце, то не в нем дело, а в том волшебном звуке.
Хули спорить вообще, 30 лет назад и колбаса была суше, и водка крепче, и уши еще без слухового аппарата обходились:)

| Что вы имеете ввиду под драндулетом?

Конечно же аппарат. Он у меня из гарантийного ремонта не вылезал. Потом был "Ростов 102", потом "Электроника 001" ну этот аппарат был хороший. А колонки 10МАС-1М вообще отстой. С этим, я думаю, трудно поспорить, я их при первой же возможности заменил на 25АС не помню что дальше было написано. У них на передней панели были три кнопки нереключения филтров.

Ну, вы, блин, даете! Тема как раз на тему, что не надо судить системы с точки зрения текущего времени. Я, как понимаю, для Gennady Semisalov та система, как первая любовь, и он стремится получить то состояние, в котором он прибывал, слушая ее. А Вы, Boris Borisov, про отстой.

Извините что задел столь ранимую душу, но это были только факты.

Цитата
Извините что задел столь ранимую душу
Да не за что:)) Ссуть не в этом, а в том, что переход от лампового магнитофона и записей, сделанных с телевизора к первой типа хай-файной аппаратуре был несравненно более велик, чем нынешняя замена каких-то одних усилителей и колонок на другие  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)