Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Акустика на тыл... Kef Q1/Q3?

Только обязательно напишите, думаю, что пригодится не только мне.

Также интересно Q1 на стену вешается?

Повесить на стену можно любые колонки. Для этого используются специальные подвесы, которые непосредственно крепят к стене, а на них - колонку. Например, ряд вариантов есть у фирмы Vogel's/

На 13 имелся ввиду стандартный крепеж на задней стенке колонки

Насколько я помню, его там нет. Да вообще вряд ли при такой форме колонки у нее может быть настенный крепеж  

Нету у них предусмотренного производителем крепления на стену.

Cкажу что С 7м фронтом 9 центр Слаб!
Ща сам избавился от 3 тыла!
Ну неслышно их за диваном , совет только полочники! Комната у меня 24м. Удачи!

А в чем выражается "слабость" Q9?
Может неправильно настроенна система? :)
Какой ресивер?
И по поводу Q3 - я так понимаю были проданы из-за того, что они ниже вашего дивана располагались и играли, собсенно, для дивана? :)

Это ИМХО , по моим субъективным ощущениям 9й центр хорошо играет с 5м фронтом и 3-1 тылом! Для q7 он слаб , не только моё мнение , цитирую реальных владельцев!
Ресивер у меня Sherwood R-963-RT ( вернхний в линейке )
Про тыл скажу , что в целом на мой взгляд напольные колонки имеют смысл быть в комнате размеро метров от 50и , а в остальном полочники!
Сейчас думаю переключить своё внимание на Jmlab-Cobalt , послушал , понравилось , лёгкий такой звук.

Роман,
а какой собственно еще центр если не 9-ка? Более серьезного в этой линейке нет...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)