Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика для Denon 2803

Подскажите пожалуйста какая акустика на Ваш взгляд будет лучше играть с ресивером Denon 2803 и двд Denon 2200: Monitor Audio S8, Infinity Beta 50 или Kef Q5. Заранее благодарен.

вариант 1 предпочтительнее...
Ещё лучший вариант: Если у вас уже есть ресивер, то подмышку его и бегом на прослушивание..

Infinity Beta 50 - проверенный вариант.

Какая площадь комнаты?

Да все это будет играть неплохо. Другое дело, что дороговато для этой модели ресивера. Если говорим уж про ресивер, может быть Вы обратите внимание на полочники и саб? Гораздо дешевле выйдет.

Как будет звучать Denon 2803 и Monitor Audio S8?
Думаю на счет этого ресивера или  Marantz 6400 или Harman Kardon 7500!!!!
???

С Monitor Audio Sх и им подобным однозначно хорошо подходят Деноны и Сони ES

Согласен. Хотя однозначно, не значит одинаково. Если же говорить о Деноне, то начиная с 3803.
Что же касается выбора конкретного производителя - чтобы не было мучительно больно - идите и слушайте.
Еще раз осмелюсь предложить Вам полочники и саб. Как владелец S8 и S2.

Цитата
Если же говорить о Деноне, то начиная с 3803.
Усилительная часть у 2803 и 3803 практически одинаковая. Так что если куча лишних наворотов за 1000$ не нужна можно и 2803.  

Слушал Denon2803 и Denon2200 на AE Evo 3B мне очень понравилось, играет на ОТЛИЧНО в музыке и кино. Буду брать этот кмплект. А Denon3803 слишком дорого для бюджетного класса.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)