Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор Audiovector M1SI или C2 II помещение 16кв.м.

Выбор Audiovector M1SI или C2 II помещение 16кв.м.
Audiovector C2 II может слишком в 16 кв.м. а про М1 вроде говорят что басов маловато. Слушать в большом магазине бесполезно с комнатой не сопоставимо.

Можно как вариант расмотреть Monitor Audio S2 или S6 хвалят но насколько они лучше Audiovectorov?

Я уже выбрал для себя Audiovector M1 Super в 15 кв.м. ни очём не жалею и полностью удовлетворён покупкой.
Удачи Вам.

А какой усилитель лучше к ним подойдёт и какой мощности

слушал с Arcam DiVa A85 оччччччень понравилось

Слышал что для векторов М1 усь помощнее надо. а сколько 40ВТ или 50 или 65Вт.
Читал что разница между Super и Signature в кроссовере и в ВЧ динамике частотка подыматься с 23 до 25 кГц думаю это улучшение не стоит 10т.р.

я бы посоветовал супер, но там дело Ваше. 50 Вт/канал вполне хватит, чувствительность по паспорту 88Дб. Зайдите на www.stereo.ru там есть тест в котором участвовали векторы суперной версии.

Алексей Мартынюк, поверьте, иногда хочется оказаться на концерте, а 50-ти не хватит. (У меня комната 15,6)

Денис Александров, конечно хочется, но действительно иногда.По мне так NADа C350 за глаза ;-))

Был у меня такой, согласен, может хватить на 4Ом. Как подтверждение - посещение меня участковым... :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)