Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что выбрать Wharfedale Pi-30 или Infinity BETA 40

Что выбрать Wharfedale Pi-30 или Infinity BETA 40

Вам никто не ответит ... Акустика выбирается в связке с чем-то , вообще-то... :)  .... Давайте подробности ...  

Интересует только музыка (не дом. театр)
У меня усилитель Rotel RA971MK2
Кто-нибудь, что-нибудь про колонки Wharfedale Pi-30 и Infinity BETA 40 может сказать. Буду благодарен за любое мнение или информацию.

Иван , САМОЕ оптимальное решение для Вас - брать свой усил  и ехать слушать его с той или другой акустикой ... Все под свой слух ... И та и другая какустика по параметрам очень даже ничего , а вот КАК она будет играть с Вашим усем - вопрос ... Я понятно обьяснил ? :)

Цитата
Я понятно обьяснил ? :)
Олег! Спасибо, понятно конечно.
Но всё же прежде, чем ехать, хотелось бы услышать от людей, которые уже сталкивались с этими колонками.
Ну, к примеру, когда я читаю впечатления вроде - бубнящий рыхлый бас, резкие с присвистом высокие, я просто вычеркиваю такие колонки из списка претендентов.
Вот недавно прочитал в журнале Салон AV про KEFQ Compact, что фазоинвертер гудит с уровнем -7дБ от полезного сигнала в полосе вплоть до 700 Гц.
Уже как-то не хочется брать такие.
Я наверно не правильно сформулировал вопрос.
Он должен звучать так - кто может сказать, что-нибудь плохое о колонках Wharfedale Pi-30 или Infinity BETA 40?

Иван, вопрос задан правильно ... :) ... Лично я их не слушал - еще не попадались :( .... Но характеристики смотрел в инете - и то и другое заслуживает внимания ....
Но - с другой стороны - кто лучше Вас может ответить на этот вопрос , послушав данную акустику с Вашим же Ротелем ?

Цитата
Лично я их не слушал - еще не попадались :( ...
То есть Вы даете общие советы :))

Иван , Вы правы ... ПОКА - общие ...
Правда был плох пост № 4 ? Абсолютно не нужен ,не так ли ....;) ....

Ведь дав подробную инфу  Вы можете получить более подробный ответ ...
И не обязательно от меня ( я ведь Вам честно сказал , что пока не попадалось... или это плохо ?) - другие ведь тоже читают форум и могли бы Вам помочь более точно ...  

у меня инфинити стоят, 40 вые бета,
басы плотненькие, но это похоже из-за материала из которого сделаны дифузоры... звук хороший, приятный, достаточно звонкий, холодноватый (усилитель нужно брать потеплее) и в то же время ничего не выделяется, середина более отчётлива. Отличный вариант, сразу понравились, но на любителя, не всем нравятся.

//у меня инфинити стоят, 40 вые бета,
басы плотненькие, но это похоже из-за материала из которого сделаны дифузоры..

это вряд-ли..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)