Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yamaha NS-100

Кто что может сказать?

Ясно, что надо слушать; заказывать буду в интернете, слушать дома и если не понравится - отправлю обратно. Просто хотелось бы свести вероятность отправки обратно к минимуму.

И чем отличаются NS-100S от NS-100?

Я из этой серии слышал напольники. Дискотечно, но прилично, мягковато, имеется сцена. Баса было достаточно. Больше не скажу - слушал мельком, т.е. Ямой не интересуюсь. Не люблю, но уважаю.

Подниму еще разок, уж извините. Вдруг найдется кто.

мне yamaha нравиться..... слышал ns150 ns200 ns555
производитель честный .....откровенного кала типа начальных линеек wharf и kef у них нет  

А сколько просят за них? Может можно что побольше за эти деньги купить?

Похоже что разницы между ними нет, просто NS-100S по одной штучке продаються.

Я не против Ямахи, просто полочники - это очень сложная тема.

6

За них просят 203 евро за штуку плюс 11 за пересылку.

Напольники выбирать легче?

Мне конечно неизвестна Ваша мотивация, побуждающая Вас приобретать полочники, но при таком раскладе я бы добавил немного и взял бы те же NS-555. А ещё можно рекомендовать приехать в Москву и пройтись по распродажам в HI-FI магазинах, например взлянуть на Infinity Alpha 40 - они сейчас сильно упали в цене.

Может Вы ошиблись, 203 евро за комплект (2 шт.)?

NS-100 нашел за 144 евро (именно за штуку), NS-555 - за 399.

Интересно было бы ваше мнение развернуто, почему напольники?

Ns-555 за 399 евро? Довольно странно, т. к. мои NS-777 достались мне по 300 $ за штуку.

Почему напольники? Ну если смотреть с точки зрения звучания, то по крайней мере рассматриваемые напольники трёхполосные. И вообще, чем Вас привлекает эта, давно снятая с производства модель? Или Вам обязательно нужно фазоинвертор спереди?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)