Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

KEF Q1 + Прибой

Собираюсь взять на днях KEF Q1 (по хорошей цене :-) ).
Сейчас думаю, что придумать по усилку. Имеется Прибой (его не переделывал, но возможно буду). Может ли эта пара звучать прилично, или сразу искать что-то другое ???  

Звучать они конечно будут, но музыку на них не послушать. Они ведь созданы для тыловых эффектов в дом.кино. А квашему прибою и радиотехника подойдет. www.pdp-504hde.ru

Ок, забудем о "Прибое". Но по поводу "Они ведь созданы для тыловых эффектов в дом.кино"  меня вы озадачили. А как насчет большого количества рецензий и успешных тестов  не как части ДК, а как самодостаточных полочников ?????
Огромная просьба, проясните пожалуйста это мнение.
Я вообще-то собирался сегодня их брать, но как компонент ДК они меня совершенно не интересуют :-(

Petro-не обращайте внимания на реплики бестолковых манагеров, не умеющих даже достойные девайсы как следует пиарить

Кеф1, в любом случае останется у Вас восстребованным, хорошая акустика

Цитата
Звучать они конечно будут, но музыку на них не послушать. Они ведь созданы для тыловых эффектов в дом.кино

Сам хоть понял, что ляпнул?

to карен махасян.
Спасибо, я немного успокоился.

Придется еще поискать информацию перед тем как брать.
Надеюсь еще на мнение форума.

Что это за прикол: Q1 - тыловаю акустика? Новая хохма. Кстати, сайт "www.micrvision.ru" - недоступен, а то стало интересно, чем Вы торгуете. Меняйте хостинговую контору и админа. И не слушайте этот бред про то, что имея "прибой" Вы обречены на прослушивание "Радиотехники" вся жизнь. Если хотите начать с колонок, то берите, а потом и усилок поменяете, ка с денежкой сростется.
Мнение, не мнение, но самому послушать не мешает :))
Лично я, выбрал из AE EVO 1, MA Broze B2 именно эти КЕФы к 320-ому НАДУ. Недавно послушал и Дали 2002, правда с ресиверин Онкио, не понравилось. Так, что выбором и по сей день доволен. ИМХО, в категории тем кому до 500-600" - крайне достойная акустика. Да и на свызку 320БЕЕ, вроде еще никто не ругался. С Ротелем 02 они мне не понравились. Ну, это скорее Ротель не понравился. А какую музыку слушаете?

Но(!), предполагайте сразу будущий тракт, отдельно колонки нельзя рассматривать.

Цитата
Лучше пойти хорошо послушать.
Не всем они по душе.

я то конечно послушаю, но это будет в других условиях, с другим усилком у продавца дома, что есть не самые комфортные условия для анализа. Конечно, если уж не понравятся сразу, то не важны и условия. Надеюсь, понравяться.
В основном буду слушать классику и jazz. Читал, что в этих жанрах они особо хороши.

> с другим усилком у продавца дома
Что за усилок-то будет?
А колонки будут прямо из коробки или уже разигравшиеся?

> В основном буду слушать классику и jazz. Читал, что в этих жанрах они особо хороши.

Хороши, хороши, ИМХО.

На сайте господина, считающего КУ1, исключительно тыловыми колонками вычитал забавную фразу "Шведская компания LAVA Vision представляет свою первую линейку дизайнерских LCD-телевизоров HI-END класса." Дизайнерских телевизоров (!) - это как? Для дизайнеров что ли? :)

О, и чуть ниже: "Скандинавский дизайн считается образцом простоты и элегантности, а шведский подход к технологиям, результат которого потребитель может увидеть в продукции компаний SAAB или Ericsson, получил всемирную известность благодаря своей основательности, новаторству и высочайшей надежности "
Особенно телефон Эриксон Т10 - верх элегантности. Я его даже теще дарить постеснялся. Она гвозди забивать не любит.

Цитата
Что за усилок-то будет?
честно говоря не спрашивал.

Цитата
А колонки будут прямо из коробки или уже разигравшиеся?
хозяин сказал, что использовал их пол года

Думаю фактор цены тоже не последний - он просит 285 у.е, думаю, что отдаст за 250 - 260.

Почему спрашивал о Прибое?  Я Норвегии, а Прибой на Украине. Вот и думаю, стоит ли нагружать машину лишними 20 кг когда буду ехать?

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)