Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

magnat vintage 450

может ли кто-нибудь дать оценку по сабжу? в инете по ним ничего не нашёл.....если кто сталкивался,поделитесь впечатлениями плз.....

Dinich M, совсем недавно в топиках попадались мнения про эту систему, правда не особо полные.

Тоже очень интересуюсь этой акустикой и стою перед проблемой выбора.

Эту модель не слышал. Мониторчики 410 и особенно 610 - отличная штука.

В журнале AudioMusic есть их тест с Ямахой 1400 и Harmon'ом.

хороший твитер, у других головок особенность, мягкий подвес, чудесно воспроизводят со всеми деталями музыку, бас правда за счет этого не такой плотный как на варфед, и бивнях.

Тоже к ним присматриваюсь. Выбор у нас не очень, но эти есть в наличии.
Продавец почему-то скептически отзывается, "мол, для кино годятся, для стерео - не очень"...
Кто-нибудь сравнивал их с другими брэндами?

У меня 420-е, звук очень хорош. Слушал разную музыку, пожалуй только классика меня не очень впечатлила (хотя я не специалист). Подозреваю, что 450-е будут звучать как минимум не хуже.

вот уже месяц как слушаю 450 с пионером 1011 и 656, звуком очень доволен,. очень здорово играет середина и верха, до этого были техниксы LX-90, в середке полная каша, а тут услышал то, чего раньше никогда не слышал. что касается низов. то сам долго ходил искал вариант, чтобы низы сильные были, ничего не понравилось до 800 дол. , сравнивал их (450) с варфами 40, больше понравились первые (не заметил ,что у варфов какой-то особенный бас, то же самое, а середина. по-моему у 450 получше), слушал в основном хард рок,в итоге их и взял, низы вполне устраивают.. заметил, что восприятие низов сильно зависит, в каком месте от АС слушать. а так как, редко удается слушать, сидя перед акустикой, то успокоился по этой проблеме. , единственно. ,для полной картины собираюсь взять саб омега 300, послушал, получается вполне законченная картина, кроссовер ставил на 80 гц,считаю, что 450 стоят своих денег(брал в техношоке в питере за 19900 р.)      
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)