Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Лучше ли Audiovector C2 II в сравнении с AE Evo 3

В цене данные колонки одинаковы а в качестве звука?

Векторы подороже,а по звуку они ,на мой взгляд, не похожи,трудно сравнивать. Я фанатею на любые векторы.

Цитата
а по звуку они ,на мой взгляд, не похожи

От тож.

Сходите в МВидео на Пятницкую и узнаете сами. По моему там есть обе модели

Лично мне АЕ нравятся больше...Но вообще конечно- на Пятницкую...
ПС... Когда я там был последний раз, как раз мужики слушали Аудиовектора C2, с Ямахохой 540 и Деноном 1604... Это было УЖАСНО...Но вполне мог быть дерьмовый диск- так что мнение- не объективно...

Вектор однозначно лучше.

Хотел их купить в связке с Denon 2803 используя как в кино (с их комплектом тыл, центр, саб), так и в музыке. Смущает то, что ими торгует только МВидео, как то не распростанены они особо, может я и ошибаюсь. Да и What Hi-Fi как то все АЕ нахваливает а  про Вектора отмалчивается.

Прикол - в апрельском Stereo&Video этим аудиовекторам поставили снисходительную троечку,
зато приз симпатий влупили ямахам,у которых сами же услышали и намерили охрененную среднечастотную яму.

Распространенность марки говорит больше о таланте рекламщиков,чем о качестве звука. Я в лавку поехал за EVO 1 , а взял C1 mkII,о которых вообще не слышал.

Англичане вообще не любят хвалить датскую акустику,у них своей полно.

На 8 - у меня все наоборот...Почитав твои отзывы- поехал за аудиовектором, а купил EVO1...:)Хотя и техника на тот момент была аналогичная твоей...

Сравнил Вектора с АЕ в МВидео. Вектора однозначно, на мой взгляд, лучше.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)