на 9,
Вообще-то на прослушивание акустики ходят со своим знакомым (!) материалом. Материал должен быть:
1. Знаком и изучен вдоль и поперек.
2. Разных стилей.
3. С разными тембральными акцентами. Ну для этого надо взять компакт с большим кол-вом "железа" - тарелки и т.д. и всяким перкашином: треугольники и т.к. - проверки на высокие. Взять что-нибудь в "выпертым" басом. Ну и конейно же вокал. Sting "Wenever I say your name" будет выше крыши. (кажется так эта вешь из последнего Стинга называется, с бабой поет). Если "полюбляете" Джамирокваи - то "Traveling without moving" покатит. Вот уж парни бас вперед высунули. Ну и всякого, но хорошо записаного: Aerosmith, Metallica, Sting, Santana, ... ну все зависит от предпочтений. Да масса народу хорошо пишется. Это я так, из часто встречающегося у моих друзей записей привожу. Может и у Вас завалялось. Только не надо акустику по Sex Pistols выбирать, хотя и его можно послушать

Джазухи хорошей - обязательно (сакс, фоно, вокал ...), классика - не помешает. Дома надо выбрать тестовые вещи, на маленьких кусочках бумаги написать их номер и вложить между обложкой и верхней крышкой. Это позволит не вспоминать судоржно номер интересующей вещи, а развалиться в кресле и вальяжно сообщать продавцу цифру, выдавая новый компакт. Он будет думать, что Вы опытный

) Да, и главное, не пытайтесь ставить компакты сами, это нехорошо.
Если у Вас нормальная фонотека разных стилей, Вам не совтавит труда выбрать из них штук 6-8 компактов. Для этого развлечения. Кстати, выберите, если возможно, фирменный/лицензоинные компакты, а то может оказатся, что пиратский компакт с МП3 драли. Ужасно будет звучать, а Вы, по незнанию, это на качество акустики спишете. Лично я процентов 10-15 фонотеки после покупки стерео уволил